Вопрос юристу

Новости: Туризм



"Бахча Пономаревых" предстала в новом "футбольном" образе и уже принимает посетителей

Оригинальный туристический объект в 40 км от Ставрополя давно завоевал сердца жителей края, этим летом здесь представлена новая соломенная "экспозиция" на футбольную тематику, сообщает  SK-NEWS.RU  


До арбузов и дынь, за которыми обычно ездят на бахчу, еще долго, но Бахча Пономаревых уже открыт для посетителей. Здесь их встретят фруктово-ягодными напитками - в наличии есть дынный лимонад, тыквенное пиво, медовый квас, арбузные фреш и т.д.

Но самое интересное на бахче, это, конечно, соломенные экспозиции. Поистине удивительным является стадион из соломы за 41 тысячу рублей, который назвали «Зенит-Ареной». На строительство стадиона ушло пять дней, 41 тысяча рублей и 4 500 тюков соломы.

Также установлен большой экран для просмотра матчей Кубка Мира FIFA.

На бахче можно найти еще много чего интересного, для этого рекомендуем вам посетить это место летом 2018, может быть даже посмотреть один из Матчей недалеко от местной "Зенит Арены"

Фото: Николай Суховский, инстаграм belultras

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31