Вопрос юристу


Новости: Спорт



В Ипатовском станичном казачьем обществе прошли осенний марафон и соревнования по военному многоборью

Во время спортивного осеннего казачьего марафона казачата бежали дистанцию и стреляли стоя, с колена, лежа. Первое место в индивидуальном зачете завоевал Даниил Беловолов из Октябрьского КВПК «Пластун», 2 место – Семен Галунец из Совруновского казачьего клуба «Гром», 3-е – казачонок из села Октябрьского Дмитрий Нужный. В командном зачете 1-е место выиграли воспитанники Октябрьского казачьего клуба «Пластун», всего 1,5 секунды им уступили участники из посёлка Советское Руно, затем идут ипатовцы «Ратника», рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Ставропольского края.

В соревнованиях округа по военному многоборью «Готов служить России» задания были сложнее и многообразнее. Ребята из Совруно, с. Октябрьское, х. Добровольный и города Ипатово соревновались в рукопашном бое, рубке лозы шашкой, метании учебных ножей, сборке и разборке на время автомата Калашникова, снайперском поединке. В сложном марш-броске слаженной командой на скорости казачата выполняли задания и преодолели болото по кочкам, проползли по-пластунски, перенесли раненного, сняли часового, бежали по бревну, змейке, лестнице, поразили из окопа гранатой пулеметное гнездо, форсировали по полосе препятствий поломанную стену и поразили мишень из винтовки. С заданиями воспитанники казачьих клубов справились хорошо и отлично.

Лучшие результаты м у ребят из октябрьского КВПК «Пластун» и воспитанников совруновского КВПК «Гром». Лидером в общекомандном зачете стала команда октябрьского казачьего военно-патриотического клуба «Пластун-1».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Как рацион питания должен меняться в пожилом возрасте?
В увлекательное арома-путешествие пригласила Аллея для незрячих «Тропа здоровья»
Осуществление трудовой деятельности лиц, имеющих временное убежище
Как гражданину Украины обменять водительское удостоверение
Экскурсанты познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!
Открой мир – открой себя!
Читатели библиотеки «прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»
Размер и реквизиты для оплаты государственной пошлины при приеме в гражданство РФ
Пенсия по инвалидности гражданину Украины
«Маленький принц» отмечает 80-летний юбилей!
Маяковка совершила тифлотур на Кубань и в Крым
Танцуем аргентинское танго в Арт-пространстве «Винил в темноте»!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей