Вопрос юристу

Новости: Спорт



Кисловодский ФОК готовят к запуску

В настоящее время физкультурно-оздоровительный комплекс оснащают инвентарем и оборудованием.

Уже приобретены сетки для тенниса, футбольные, волейбольные, баскетбольные мячи, теннисные ракетки, волейбольные стойки, три металлодетектора. Ждем мебель. Подготовлено предложение о замене металлических шкафов в раздевалках на другие из современных материалов, - поделился директор кисловодской ДЮСШ по футболу Сергей Рощин.

Физкультурно-оздоровительный комплекс расположен в пойме реки Подкумок и построен в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография». В преддверии открытия проводится оснащение инвентарем и оборудованием.

В комплексе расположен многофункциональный спортивный зал 42х24 метра, рассчитанный на игровые виды спорта (мини-футбол, баскетбол, волейбол и другие), тренажерный зал, а также залы для общефизической подготовки, настольного тенниса и аэробики. На открытом воздухе расположены четыре теннисных корта, две спортплощадки и воркаут-зоны. Зрительские трибуны могут вместить до 400 болельщиков, сообщили  SK-NEWS.RU в минспорта Ставрополья.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Figure Out How To Eat Well And Really feel Amazing
Dribbling In Groups? Utilize These Suggestions To Increase Your Basketball Capabilities!
Рынок IT-образования
Тонзилгон
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей