22 октября 2019

Мини-футбольное поле построили в Инаркое благодаря победе ребят из КБР в «Уличном красаве»
Спорт

Мини-футбольное поле построили в Инаркое благодаря победе ребят из КБР в «Уличном красаве»

Команда-победительница Всероссийской футбольной акции Общероссийского народного фронта по дворовому футболу проживает и тренируется в Терском районе.

Впервые акция ОНФ по дворовому футболу «Уличный красава» с  участием 35 тысяч человек проходила в 2018 году. В финал в Сочи на стадионе Фишт вышли 11 команд и в упорной борьбе в старшей возрастной группе среди юношей 16-17 лет) победили. Терцы не проиграли ни одного матча! В этом году число участников всероссийской футбольной акции по дворовому футболу «Уличный красава» заметно выросло. В новом сезоне число участников превысило 50 тысяч человек из 85 регионов, количество команд – 6 тысяч, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе ОНФ по КБР.

Об интересе молодежи к соревнованию заметно и по реакции в интернете. Суммарное количество просмотров тематических роликов об акции – более 30 млн. Игры финала всероссийской акции «Уличный красава» состоятся с 11 по 13 ноября в Сочи на стадионе «Фишт».

«Уличный красава» – соревнования для непрофессиональных игроков, где главная задача турнира – не медали и грамоты, а возможность отвлечь юношей сложного возраста от компьютера, телевизора и вредных привычек», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии Ярослав Галинский.

Фотографии:  Загрузить

Теги: Кабардино-Балкария, Терский район, Инаркой, акция, футбол, поле, команда, победа, уличный красава, ОНФ

Количество показов: 5792