Вопрос юристу

Новости: Спорт



Сезон 2 тысячи бегунов на КМВ закрыли международным марафоном KAVKAZ.RUN в Кисловодске
Самый красивый и сложный марафон России состоялся в городе курорте 5-6 октября: об этом можно узнать из отзывов участников забега в соцсетях по хештегу #kavkazrun. Почти 2000 бегунов из 180 городов России и семи стран мира вышли на старт в это воскресенье. Стартово-финишный городок во второй раз расположился в центре Национального парка «Кисловодский» – самом большом рукотворном парке в мире, где проходили маршруты марафона: детские и карнавальные забеги, челночный бег и массовый старт на основные дистанции, включая полный марафон 42 км.

PR-менеджер серии забегов KAVKAZ.RUN Ульяна Радецкая рассказала SK-NEWS.RU, что самой младшей участнице спортивного праздника, анонс которого давал сайт «Северо-Кавказские новости», всего один год. Самым старшим оказался 90-летний ветеран войны Алексей Павлович Дубатовка. Он не пропустил ни одного забега KAVKAZ.RUN. Абсолютным победителем марафона во второй раз стал житель Ростова-на-Дону Алексей Мамарин. Он пробежал 42,2 км за 2 мин. 54 сек. Одним из победителей стал и представитель Клуба любителей бега «Регион 26» из Ставрополя.


Кисловодский марафон стал большим фестивалем спорта: выступали музыкальные коллективы, были развлекательная программа, розгрыши и конкурсы, детские зоны, фудкорт и эмоциональные финиши. По традиции его организовали команда проекта KAVKAZ.RUN и администрация Кисловодского парка на взносы участников спортивного праздника при поддержке партнеров.

Фото Романа Гаврилова, Андрея Петровского, Ангелины Бабаян

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

О цветах богини Ириды
Для участников «Специального факультета» прошел вебинар «Новые технологии и формы работы библиотек в онлайн – режиме»
Приглашаем на онлайн – занятие по развитию зрительного и слухового восприятия «Веселые котята»
Помощь волонтеров для лиц без гражданства
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5