Вопрос юристу

Новости: Спорт



Фестиваль уличной культуры собрал в Архызе более 200 участников и зрителей с КМВ, из ЮФО и Северного Кавказа

На курорте Карачаево-Черкесии в сотрудничестве с общественной организацией «Оффбитс» со Ставрополья впервые прошли состязания по паркуру и мастер-классы по уличному искусству.

На соревнования зарегистрировались более 80 человек в дисциплинах: «спидран» 9 преодолевали дистанцию на скорость) и «фристайл» (демонстрировали мастерство техники и стиля). В первой победили Александр Русанов, Алексей Талалаев и Максим Ельчин. В дисциплине «фристайл» золото завоевал Александр Бойко, вторым стал опять Алексей Талалаев, а бронзу завоевал Хампаш Бачигов.

Генеральный директор АО «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев отметил, что соревнования по паркуру прошли на «Архызе» впервые, собрав на курорте 200 человек. Мы рады видеть интерес к уличному искусству среди наших гостей.

В пресс-службе КСК SK-NEWS.RUсообщили, что для зрителей фестиваля работали мастер-классы по граффити, каллиграфии, хождению по стропе (слэклайну) и уличной гимнастике (воркауту). Директор холдинга «Оффбитс» Валентин Работенко добавил: «Участники и зрители фестиваля в прямом смысле разгоняли тучи своей мощной энергией, а дождь не помешал лучшим горным атлетам. Мероприятие прошло на высшем уровне, «Архыз» – отличная площадка для развития уличных дисциплин».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

«Про Брайль» знакомит с профессией тифлопедагога
Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
«О чем поют в терновнике» или по страницам классики
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
29
30
31
1
2
3
4
5
6