10 сентября 2019

Активисты Ставрополя добились ремонта велодорожки и без миллиардера из США
Спорт

Активисты Ставрополя добились ремонта велодорожки и без миллиардера из США

В феврале «НАША ИНИЦИАТИВА» выступила с пикетом «Как тебе такая дорожка, Илон Маск?» для обращения внимания властей города на проблему. Тогда об этом рассказывали «Северо-Кавказские новости». Через время резиновое покрытие сняли, но проблема состояния дорожного покрытия осталась – асфальт был в плохом состоянии. После нескольких зим велодорожка на улице 50 лет ВЛКСМ пришла в негодность. Состояние ранее оборудованной резиновым покрытием велодорожки было удручающее, ездить на двухколесном транспорте по ней было просто опасно.

На протяжении года общественная организация просила руководство города решить вопрос с состоянием этого городского объекта в юго-западном районе.
«Ещё больше появилось вопросов после того, как стали появляться новые велодорожки, а про эту как будто намеренно забыли. Мы не раз обращались в разные инстанции с просьбой обратить на неё внимание, вплоть до губернатора Ставропольского края. И чудо произошло, сейчас на велодорожку укладывают новое покрытие из асфальта, – рассказал SK-NEWS.RU куратор «НАШЕЙ ИНИЦИАТИВЫ» в Ставрополе Дмитрий Шепелев.

От имени организации он поблагодарил неравнодушных граждан за поддержку. «Вместе мы в силах построить комфортную велоинфраструктуру в нашем городе!» – говорит общественник.

 

Город:  Ставрополь

Фотографии:  Загрузить

Теги: Ставрополь, велодорожка, ремонт, власти, общественная организация, НАША ИНИЦИАТИВА, Дмитрий Шепелев, Илон Маск

Количество показов: 443