Вопрос юристу

Новости: Спорт



В Ессентуки для безопасности проживания и тренировок футболистов из Нигерии прибыли представители пяти силовых ведомств

Тренировочная база «Ессентуки-Арена» и санаторий «Источник» на время проведения ЧМ 2018 находятся на особом счету у правоохранительных органов. В помощь живой силе установлено более ста камер видеонаблюдения с технической способностью идентификации лица, половина сканирует происходящее непосредственно на поле и вокруг него. Здесь работает региональная платформа автоматизированного программного комплекса «Безопасный город». Новые камеры обладают.

На самой тренировочной площадке, как сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе главы администрации г. Ессентуки, по требованию ФИФА действует особый пропускной режим. Входные документы, Timsitepass, для обслуживающего персонала и прессы имеют несколько степеней защиты. На двух КПП установлена досмотровая техника для людей и автомобилей. Охрану тренировочной базы осуществляет «АН Секьюрити».

На время проведения тренировок сборной Нигерии весь обслуживающий персонал удаляется из зоны видимости. На открытой части тренировки на не более 15 минут допускают только журналистов. Уже завтра, 16 июня, состоится первая игра нигерийцев на стадионе «Фишт». В Сочи прибудут 53 поезда с болельщиками.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31