Вопрос юристу

Новости: Спорт



В Минводах пройдет турнир по боям без правил СТРЕЛКА

Битва за звание «Царь горы» на турнире по боям без правил «Стрелка. Северный Кавказ» 10 февраля продолжится в городе Минеральные Воды на Ставрополье, сообщили sk-news.ru в оргкомитете турнира.


  СТРЕЛКА - это уличные бои в самом прямом смысле. Бои, где может выступить любой желающий, у которого хватит духа и отваги. К участию в турнирах, допускаются все желающие, заполнившие анкету на сайте организаторов и прошедшие специальный отбор. 
Бои проходят чаще всего под открытым небом, в песке, без времени и раундов, по правилам ММА, в ринге работает рефери, а у ринга дежурят опытные медики. Несмотря на славную историю, атмосфера уличных боев остается такой же, как и всегда. Необычные места, разные бойцы, песчаная арена и драка без времени до полной победы.
 

Стоит отметить, что проект «Стрелка. Уличные бои» стартовал летом 2011 в Петербурге и проделал путь от заброшенных заводов, до крупнейших стадионов страны.
Турниры СТРЕЛКА проходят во многих городах России и Европы. В конце 2017 года турниры стали проводится в Тайланде, а в мае 2018 в США в Нью-Йорке стартует первый сезон СТРЕЛКИ.


На Кавминводах СТРЕЛКА начала свой путь в городе Ессентуки 20 января этого года. На первый турнир собралось порядка трех сотен зрителей и два десятка бойцов со всего СКФО. Второй турнир запланирован в Минеральных Водах на 10 февраля и на него уже заявилось почти сотня желающих испытать себя.
По словам организаторов, турнир прошел удачно и полностью соответствовал духу СТРЕЛКИ.


«Несмотря на всю жесткость поединков, уличные бои СТРЕЛКА – это, в первую очередь, честная, жесткая и бескомпромиссная дуэль двух сильных духом людей. Кто приходит на арену СТРЕЛКИ - простые люди, офисные сотрудники, бухгалтера, менеджеры, водители грузовиков и маршрутных такси, официанты и повара - все те, кого мы видим каждый день, но не подозреваем об их увлечении боями. Зачем идут?
Многие выпустить пар, кто-то доказать бывшей жене или девушке, что «не тряпка», кто-то выбить дурь из своих и чужих мозгов. Многим нужна такая жесткая перезагрузка. Бывает человек находится в ступоре, а тут есть возможность снова почувствовать себя живым, по-другому взглянуть на мир. Кому-то турниры дают «волшебный пендаль», люди начинают заниматься спортом профессионально и достигают определенных успехов.
Многие бойцы СТРЕЛКИ сейчас сотрудничают с серьезными российскими и зарубежными промоушенами. Например, бывший претендент на титул чемпиона организации М-1 Сергей Романов или боец того же промоушена Павел Витрук», - рассказывает представитель проекта в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Родионов.


 Второй турнир сезона состоится 10 февраля в Минеральных Водах на базе Северо-Кавказского филиала Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова. Начало в 17:00.  


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3