Вопрос юристу

Новости: Спорт



Марат Гукетлов из КБР завоевал бронзу Чемпионата Мира WRPF по становой тяге среди профессионалов

Спортсмен из Кабардино-Балкарии  Марат Гукетлов в упорной борьбе завоевал бронзу Чемпионата Мира WRPF по становой тяге среди профессионалов, который прошел 15-20 ноября в Москве и сегодня завершается, сообщили sk-news.ru в команде.


В весовой категории до 100 килограмм Марат в первом подходе заказал вес 310 килограмм и поднял штангу довольно легко, на втором подходе, заказав 325 килограмм, Марат уверенно вышел на помост, но, к сожалению, при поднятии штанги у него «поехала» нога и вес не был зафиксирован. В ходе третьей попытки спортсмен перезаказал тот же вес, но он не был засчитан, как «двойное движение».


Тем не менее, специалисты отметили стремительный прогресс нашего спортсмена, сказав, что он имеет очень сильную тягу и силу воли к победе .

Тренирует спортсмена Муса Хашпаков - тренер Баксанского района по Пауэрлифтингу и Мас-рестлингу.


В состязаниях приняли участие спортсмены из 28 стран, приехали команды из США, Венгрии, Латвии, Германии. Хотелось бы выделить организацию чемпионата, она прошла на высочайшем уровне, в каждой весовой категорий шла бескомпромиссная борьба, участвовали только профессионалы, имеющие спортивные звания мастеров спорта международной категории.


Судя по количеству завоеванных  медалей, сборная Россия оказалось самой сильной. Приятно отметить, что Марат Гукетлов внес свою лепту в общую копилку. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Песни новинки
Каталог окей
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Figure Out How To Eat Well And Really feel Amazing
Dribbling In Groups? Utilize These Suggestions To Increase Your Basketball Capabilities!
Рынок IT-образования
Тонзилгон
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
30
31
1