27 июня 2013

В 58-й армии начались игры КВН
Общество

В 58-й армии начались игры КВН

Сегодня во Владикавказском Гарнизонном доме офицеров состоялось открытие первого полуфинала игры Клуба веселых и находчивых среди команд 19 мотострелковой бригады 58 армии Южного военного округа.

Жеребьевка команд проводилась в мае текущего года. Запланировано провести три полуфинала с месячным промежутком. В сентябре пройдет финальный этап игры, по результатам которого, лучшие команды бригады будут состязаться между командами воинских частей объединения.

В подготовке команд к участию в 5 военизированных юмористических конкурсах, в часы самостоятельной подготовки, не во вред плановым занятиям по боевой готовности войск, принимают участие офицерский состав управления бригады под общим руководством командира части и его заместителя по работе с личным составом.

КВН-игра среди офицеров, гражданского персонала, солдат и сержантов, а также членов их семей проводится впервые на основании решения Министра обороны, с целью формирования в обществе положительного и привлекательного образа военной службы, пропаганды традиций вооруженной защиты Отечества. В первом отборочном туре в увлекательных сражениях мастеров изысканной шутки и тонкого юмора примут участие 15 команд.

Теги: КВН, Владикавказ, 58-ая армия

Количество показов: 6253