Вопрос юристу

Новости: Общество



В Нальчике начался двухмесячник по уборке города
Около трехсот сотрудников структурных подразделений администрации Нальчика провели субботник и убрали городскую территорию вдоль поймы реки Нальчик.

Борьба за чистоту шла, начиная от хасаньинского моста, и дальше по обочинам  дороги, ведущей в Вольный Аул, - сообщает руководитель пресс-службы администрации Нальчика Лилия Дзамихова. Уборка велась также вдоль «гостевых трасс». Работа кипела и в уже спроектированном будущем микрорайоне Восточный, на улице Шогенова. Вблизи кафе «Булан» и стоящей рядом автостоянки выросла внушительная мусорная куча. Незадачливые хозяева умудрились вместе с отходами выбросить даже бумаги с реквизитами организации. Вызванный участковый оформил протокол по факту административного нарушения. Теперь владельцев «Булана» и автостоянки ожидает административный штраф.
Участники субботника весь мусор собрали и сложили прямо у дверей кафе – может, теперь владелец удосужится убрать завалы, которые портят внешний вид весеннего города?
С начала года административной комиссией было выписано около 200 решений о назначении штрафов на общую сумму около 150 тысяч рублей. При этом львиная доля административных нарушений связана именно  с беспорядком на  прилегающих территориях предприятий, организаций и частных домовладений. 
Коллектив администрации продолжит участие в двухмесячнике в одну из ближайших суббот. Хотелось бы, чтобы и жители города вспомнили, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Давайте, наконец, уважать себя и свой город, не лишне организовать, например, субботники у себя во дворах.



© sk-news.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Специалисты библиотеки поделились опытом работы с читателями с ОВЗ
Познавательная экскурсия «История Ставрополя: из прошлого в будущее»
КБГУ разрабатывает стратегию развития медицинского туризма КБР
Приглашаем присоединиться к сетевой акции «Я брайлист»
Двойное гражданство
Может ли получать детские пособия отец ребенка
«Брайль-Актив» получил прописку!
Мастер-класс по изготовлению куклы из ткани «Кукла-колокольчик»
Топонимы – знакомые незнакомцы
ФоРГО представил новый социально-экономический продукт: топ-30 субъектов РФ
Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!
Поздравляем слушателей "Доступ плюс" с окончанием обучения!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
5
19
1
2
3