5 июня 2009

Общество

На ремонт дома №112 по улице Мечникова в Нальчике выделено около 4 миллионов рублей

Четырехэтажный многоквартирный дом, который пострадал от недавней спецоперации в центре Нальчика, будет восстановлен в ближайшее время.

 



Как сообщили в администрации г. Нальчика, как только стало известно о начале антитеррористической операции, и.о. мэра города Залимгери Хагасов создал оперативный штаб, в который вошли первый заместитель мэра Виктор Сорокин, депутат Нальчикского горсовета местного самоуправления Мухамед Бегидов, МЧС, руководители служб и подразделений городского жизнеобеспечения. На каждое обращение сотрудников правоохранительных органов штаб реагировал оперативно. Уже в первые часы эвакуированным людям были предоставлены места в гостинице, при мэрии была создана специальная рабочая комиссия для оценки необходимого объема работ и установки размеров материального ущерба.
По словам руководителя горуправления МЧС РФ по КБР Роберта Гаунова, по предварительной смете на ремонт дома будет выделено 3,9 млн. рублей.
Общий размер денежной компенсации за имущество жителям этого дома, которая будет распределена между пострадавшими, составит 1 млн. 50 тысяч рублей.



© sk-news.ru

Республика:  КБР

Теги: 

Количество показов: 2161