Вопрос юристу

Новости: Общество



На ремонт дома №112 по улице Мечникова в Нальчике выделено около 4 миллионов рублей
Четырехэтажный многоквартирный дом, который пострадал от недавней спецоперации в центре Нальчика, будет восстановлен в ближайшее время.

 



Как сообщили в администрации г. Нальчика, как только стало известно о начале антитеррористической операции, и.о. мэра города Залимгери Хагасов создал оперативный штаб, в который вошли первый заместитель мэра Виктор Сорокин, депутат Нальчикского горсовета местного самоуправления Мухамед Бегидов, МЧС, руководители служб и подразделений городского жизнеобеспечения. На каждое обращение сотрудников правоохранительных органов штаб реагировал оперативно. Уже в первые часы эвакуированным людям были предоставлены места в гостинице, при мэрии была создана специальная рабочая комиссия для оценки необходимого объема работ и установки размеров материального ущерба.
По словам руководителя горуправления МЧС РФ по КБР Роберта Гаунова, по предварительной смете на ремонт дома будет выделено 3,9 млн. рублей.
Общий размер денежной компенсации за имущество жителям этого дома, которая будет распределена между пострадавшими, составит 1 млн. 50 тысяч рублей.



© sk-news.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Ковид-«Сюрприз» нашу семью подстерег вечером, 15 октября. Днем мы приехали из Сочи, а вечером пришла племянница и между делом пожаловалась, что накануне слегка простыла.

Как образ жизни и стиль питания влияют на здоровье рассказала на V Международном экологическом форуме «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ» руководитель Долгоздрав.Клуба Марина Чернышева, сообщает SK-NEWS.RU.

Надежный эксперт по персоналу prof-dialog.ru
Ключи генерации для майнкрафт
Добрые уроки грустной повести
Тактильная книга в жизни ребёнка
В библиотеке состоялось заседание историко-краеведческого салона «Край судьбы моей»
В новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым поговорим о стрессе
Права инвалидов в области охраны здоровья
Установление личности лица без гражданства
Документы, удостоверяющие личность ЛБГ
Примите участие в «Брайль-skills»!
Случайность или замысел?
На духовной волне: Маяковка пригласила на онлайн-чтения «Живое слово»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей