Вопрос юристу

Новости: Общество



Вниманию молодых предпринимателей КБР: проводится конкурс грантов “Деньги молодым”
Начат прием заявок на участие в конкурсе “Деньги Молодым - 2009" для молодых предпринимателей.

Цель конкурса: конкурс «Деньги Молодым» призван способствовать развитию бизнес-среды и поощрять неординарных, талантливых молодых предпринимателей через систему грантов и льготных кредитов.



В конкурсе могут принять участие:
- Физические лица, являющиеся единоличными владельцами (одними из владельцев) бизнеса, либо осуществляющие полномочия единоличного исполнительного органа субъекта малого и среднего предпринимательства;
- Субъекты малого и среднего предпринимательства (ИП, ООО, ЗАО).
Заявки принимаются: с 1 сентября по 30 октября 2009 года.



Оглашение победителей: 16 ноября 2009 года на сайте конкурса http://www.dengi-molodym.ru/  и на сайте Промсвязьбанка http://www.psbank.ru/small&mediumbusiness/3400/3402/3403/.



Организаторы конкурса
ОАО «Промсвязьбанк» и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»
Срок проведения конкурса
с 01 сентября по 30 октября 2009 года.



Условия победы в конкурсе:
В номинации «Молодое предприятие» - предоставление лучшего бизнес-плана, реализованного в рамках вновь созданного бизнеса в трудных экономических условиях (срок государственной регистрации предприятия на момент публикации извещения о Конкурсе должно составлять от 6 до 12 месяцев).
В номинации «Бизнес идея» - предоставление лучшего бизнес-плана на развитие бизнеса, связанного с привлечением сторонних инвестиций (срок государственной регистрации предприятия-победителя номинации “Бизнес-идея” на момент публикации извещения о конкурсе должен составлять свыше 12 месяцев).



Премии победителям конкурса:
Номинация «Молодое предприятие»
Три участника конкурса, признанные победителями в данной номинации, получают от Промсвязьбанка денежные средства в размере размере 600 000 рублей каждый за предоставленный на конкурс и реализованный успешный бизнес-план. Выдача премий будет осуществляться путем перечисления денежных средств на банковский счет победителя конкурса, открытый в Промсвязьбанке.



Номинация «Бизнес идея»
Три участника Конкурса, признанные победителями в данной номинации, получают право подачи заявки на получение кредита в Промсвязьбанке в размере 1 500 000 рублей сроком до 3-х лет на реализацию представленного на Конкурс бизнес-плана по ставке рефинансирования ЦБ РФ на дату утверждения Конкурсной документации (31.07.2009).
Подробнее: http://www.dengi-molodym.ru/
--



© sk-news.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Юридические услуги
Мастер-класс по изготовлению куклы из ткани «Кукла-колокольчик»
Любой парень думает начать знакомства в Казани
Европейский медицинский центр психического здоровья
Топонимы – знакомые незнакомцы
ФоРГО представил новый социально-экономический продукт: топ-30 субъектов РФ
Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!
Поздравляем слушателей "Доступ плюс" с окончанием обучения!
Продление, переоформление патента
Опознание иностранных граждан в ходе проведения процедуры установления личности
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз
В КБГУ создается новая лаборатория регистрации нейтрино

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей