3 марта 2020

День красоты для мам особых детей организовал актив Женского Комитета Ставропольского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ»
События

День красоты для мам особых детей организовал актив Женского Комитета Ставропольского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ»

Чудесный праздник в канун 8 Марта - День красоты или Бьюти-день для мам особых детей организовали в Ставрополе активистки Комитета по развитию женского предпринимательства Ставропольского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», рассказывает SK-NEWS.RU .

 

Уставших и уже не верящих в чудеса мамочек непростых детей погрузили в атмосферу любви, красоты и понимания, сконцентрированную в Профессиональном Центре Косметики «Формула цвета» Ирины Пустовит. Она - представитель нескольких фирм красоты и такая же мама, знающая не понаслышке, как тяжело мамам особых детей, как не хватает им ни времени ни денег на себя.

Ирина выступила идейным вдохновителем и отчасти спонсором праздника. Ее предложение горячо поддержали в женском Комитете ставропольской ОПОРЫ РОССИИ, где не в первый раз проводятся благотворительные мероприятия в рамках проекта #Доброворот председателя комитета Инны Бельской @inna_bell. Она и взяла на себя организацию праздника.

На полную подключилась также руководитель Центра «Азбука речи» Фатима Кривогузова, хорошо знающая семьи с детьми-инвалидами, откликнулись бьюти-салоны и специалисты салонов «Пудра», «Стиль», «Прически и визаж».

Пришли на событие 23 женщины, хотя сначала записались больше. Немного недоверчивые поначалу они оттаяли и заулыбались, оказавшись в руках профессиональных массажистов, визажистов, стилистов, фотографов. Видели бы вы блеск в глазах женщин, махнувших на себя рукой, и вдруг увидевших в зеркале свою красоту, проявленную умелыми руками мастеров.

День расписан был по минутам. Ведь помимо мастер-класса психолога Анны Пономаревой, донесшей как восстанавливать себя в домашних условиях и не впадать в депрессию, когда все очень сложно, а также мастер-класса прекрасной Юлии Пересыпкиной, научившей участниц дыхательной гимнастике и владению голосом, нужно было пройти волшебство преображения.

Три массажиста работали с лицами и шейно-воротниковой зоной женщин. Параллельно шло переодевание в шикарные наряды и обувь, предоставленные владельцами бутиков, причем многое – в дар (размеры участниц организаторы уточняли предварительно). Тут же укладывались волосы и старались визажисты. Наконец, фотозона. Семейные альбомы участниц пополнят снимки настоящих красавиц, которые могли бы украсить обложки глянцевых журналов.

Спонсоры предоставили букеты тюльпанов, средства по уходу за волосами, сертификаты на массаж, солевые ванны, врачебные осмотры. Известный кулинар Зоя Птичка привезла вкуснейшие пироги. Спонсоры же дали денег на сладкий стол. Так что ни одну маму не отпустили домой с пустыми руками.

«Благодарю моих партнёров @letsgo_city , @gizia.russia, @miss_lora_stav и @patricia_salon за отклик и помощь в организации этого замечательного мероприятия. А также восхищаюсь всеми, кто на протяжении месяца готовил и воплощал этот проект! Вы все огромные молодцы!!!!! Говорят, что добро возвращается бумерангом сторицей! Вы это однозначно заслужили!», - пишет Инна Бельская в своем Инстаграм и перечисляет:

@hair.club.stav, @beauty.prof_shop, @azbuka_rechi26, @anastasiya_photographer_ , @anna_ponomareva_psy, @beautybiz_stav,  @veraschastlivaya, @Kira.volobueva_muah, @bionika_centr, @face_culture.stv, @pro_brunch26stv, @ankist1974, @aagon_tylpani_stav, @y_denisova_, @tsaritsastavropol, @bella_stylist_stavropol, @foto_master26,  @olga_shatalova77, @a_feodosiadi, @stil_studio26, @in_life26, @elen.lavanda, @detka_makeup, @yperesipkina, @pudra.beautystudio, @nataly_reznikova, @ptichkastav,  kristofer__shop26, @familypekstav, @grachi_grachevka, @andreydzhatdoev, @hair_club_stav, @beauty_prof_shop, @inna_bell, @azbuka_rechi26, @anastasiya_photographer_, @beautybiz_stav, @anna_ponomareva_psy, @veraschastlivaya, @Kira.volobueva_muah, @bionika_centr, @face_culture.stv, @pro_brunch26stv, @ankist1974, @aagon_tylpani_stav, @y_denisova_, @tsaritsastavropol, @bella_stylist_stavropol, @foto_master26, @olga_shatalova77, @a_feodosiad, @stil_studio26, @in_life26, @elen.lavanda, @detka_makeup, @yperesipkina, @pudra.beautystudio, @nataly_reznikova, @ptichkastav, @kristofer__shop26, @familyparkstav, @grachi_grachevka, @miss_lora_stav, @letsgo_city, @nataliya__sonina, @patricia_salon, @gizia.russia

    

А это – отзыв одной из участниц:

Всем привет!!!! Счастлива убеждаться ещё и ещё раз, что талантливых людей много! Организаторы, дорогие наши Феи, это было СУПЕРКРУТО! В восторге от Юлии Пересыпкиной на МК по дыхательной гимнастике —такая взрывная и добрая энергия! Время промчалось и не заметила! Столько нужных и важных моментов и фишек!

Я представить не могла что может быть ТАКОЙ позитив!!! Я ехала домой и улыбалась. Ой, я и сейчас всё ещё улыбаюсь))).

Ирина и Инна Владимировна Бельская, Фатима , отдельное Вам Спасибо ❤❤❤🌺🌺🌺 Вы подарили несколько часов радости и счастья)). Было очень комфортно себя чувствовать! Ваша поддержка и внимание очень много значили.

P.S. Ушла счастливаяяяя! Эмоции шкалят!

Подача....общение....обаяние ....юмор.... Очень понравилось!

Отдельное спасибо Ирочке😊❤🌺 Профессиональному Центру Косметики за этот незабываемый праздник!

Всем кто был на МК желаю воплотить полученные знания!!! А мастерам желаю креативить ещё больше !🌺🌺🌺

В общем, впечатления самые наилучшие и от участников и от организаторов!

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Теги: Ставрополь, женский Комитет ОПОРЫ РОССИИ, День красоты, Бьюти-день, мамы особых детей, 8 Марта, Комитет по развитию женского предпринимательства ставропольского отделения ОПОРЫ РОССИИ

Количество показов: 7271