Вопрос юристу


Новости: Общество



"Медиадоброволец" подарил новых друзей и помог определиться с профессией, итожит медиадоброволец София Пестрецова

Я побывала на трех этапах семинара - тренинга "Медиадоброволец", организованном Информационно-ресурсным центром «Гражданское партнерство», подводит для SK-NEWS.RU итог годичной работы медиадоброволец София Пестрецова.


Между семинарами было время, в течении которого участники присылали на портал «Северо-Кавказские новости» статьи и видеоролики для публикации. И я в том числе. На протяжении определённого времени работы участников выставлялись на голосование на информационном портале. По рейтингу выявилось 20 победителей, которые выиграли путёвки на слёт добровольцев "Доброград" в посёлок Архыз. Я вошла в число этих 20 счастливчиков.

В мае этого года мы с ребятами поехали на форум в роли медиадобровольцев, и прошли журналистскую практику. На протяжении 5 дней в Архызе проходили тренинги и мероприятия, которые мы освещали. У нас была возможность не только почувствовать себя в роли журналистов, но и побывать на тренингах по разным направлениям, узнать много интересной и полезной информации.


Тренинги проходили невероятно увлекательно. Я даже подумать не могла, что семинары могут быть такими интересными. При помощи Марины Борисовны Чернышевой на "Доброграде" я научилась правильно писать статьи, узнала, что составляет основу сайта в социальных сетях. На одной из интерактивных площадок "Социально-творческое пространство" я сняла репортаж, совершенствуя  свои навыки работы в видеоредакторе. В результате этой работы увлеклась журналистикой всерьёз, и задумалась над тем, чтобы связать с ней свою жизнь.


Благодаря слету "Доброград", я приобрела новые знакомства, которые впоследствии изменили не только мою жизнь, но и жизнь моих членов семьи в лучшую сторону.


Марина Борисовна поручила мне взять интервью у руководителя проекта "Доброград" Ивана Скиперского. Я познакомилась с его деятельностью, и меня заинтересовала юриспруденция (теперь я учусь на юриста). Так же я узнала, что Иван Александрович водит группы в походы, и я захотела пойти в горы. И в июле 2019 года, вместе с его командой мы совершила переход через горы к морю. Поход в некоторой степени изменил мои взгляды на жизнь. Я также познакомилась поближе с Валерием Валентиновичем Митрофаненко, Романом Бачковым, и другими интересными людьми. Там я нашла себе новых друзей, с некоторыми продолжаю общаться до сих пор.


С того момента, как я побывала на семинаре-тренинге "Медиадоброволец", многое изменилось в моей жизни, но журналистика меня не отпускает. Сейчас я состою в пресс-центре Ставропольского регионального многопрофильного колледжа, в котором я учусь, занимаюсь журналистикой в Телекомпании "45-ая параллель" в команде Натальи Геннадьевны Курковой. Мне нравятся этим заниматься, и я буду продолжать работать и совершенствовать свои навыки. Я рада, что у меня была возможность попасть на семинар-тренинг "Медиадоброволец". Это был большой опыт для меня. Ведь то, что я получила благодаря этому семинару очень ценно для меня. Хочу выразить благодарность всем людям, которые были к этому причастны.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31