Вопрос юристу


Новости: Общество



На III международной «Студенческой весне» в Ставрополе приглашенными звездами будут Пелагея и Егор Крид

Первое организационное совещание по проведению III фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» прошло 7 декабря под руководством вице-спикера правительства края Ирины Кувалдиной и участии зампредседателя Российского Союза молодежи Татьяны Селиверстовой.

Мероприятие будет проходить с 4 по 9 июня 2019 года в Ставрополе для сохранения и приумножения нравственных и культурных достижений молодежи, укрепления культурных и деловых связей между молодёжными коллективами и организациями субъектов РФ и стран БРИКС и ШОС. Он станет крупнейшим международным молодежным мероприятием страны в будущем году.

Фестиваль приурочат к открытию года председательства Российской Федерации в Шанхайской организации сотрудничества в 2019-2020 гг. Международная студенческая весна вошла в число официальных мероприятий председательства России в ШОС. На рабочем совещании 10 декабря прозвучало, что фестиваль пройдет по следующим направлениям: IV форум молодых лидеров стран БРИКС и ШОС; II форум молодых журналистов стран БРИКС и ШОС; образовательный форум стран БРИКС и ШОС; международный музыкальный конкурс «Универвидение»; международный конкурс грации и артистического мастерства «Королева студенчества»; «Арт-холл»; спортивное направление.

Участниками фестиваля станут более 2500 человек, в их числе не менее тысячи представителей из 20 стран БРИКС и ШОС, ранее сообщал сайт «Северо-Кавказские новости». Специальными гостями на нем будут молодые лидеры из Австрии и Грузии. Экспертами, модераторами, почетными гостями фестиваля выступят около ста известных политиков, журналистов, мировых звезд эстрады, российских видных общественных деятелей, представителей официальных лиц стран-участников. Официальными языками фестиваля станут русский и китайский.

Церемонию открытия посетят музыкальный театр «Русская песня», шоу-балет «Тодес» и Росцирк. В вечерней программе для горожан и участников Студвесны выступят российские певцы Пелагея и Егор Крид, американский R&B и хип-хоп исполнитель Akon, французский диджей David Vendetta.

Среди 13 площадок фестиваля будут площадь Ленина, Александровская и Владимирская площади, стадион «Динамо», Дворец культуры «Ставрополь», ДДТ, драмтеатр, вузы города. Участники международной весны с бейджами смогут бесплатно ездить между площадками фестиваля на общественном транспорте Ставрополя, рассказали SK-NEWS.RU в оргкомитете. Организаторами фестиваля являются РСМ, правительство Ставропольского края, Росмолодежь и Россотрудничество.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Какие документы необходимы для получения СНИЛС гражданам Украины
Прием в гражданство по международному соглашению
Юбилейный челлендж «6:0 – в пользу читателя!»: чествуем Василия Леонидовича Гаазова!
Приглашаем 7 июня 2022 г. на День финансовой грамотности
Приглашаем к просмотру мотивирующего документального сериала
Путешествие в мир непознанного совершили читатели Маяковки
Необходимость подачи ИГ уведомления о проживании и доходах
Регистрация ИП в России
Маяковка пригласила своих читателей на День ретро-музыки
Акция памяти прошла в преддверии Дня Победы
Опубликована программа юбилейных мероприятий
На озвученной интерактивной карте «Незримый Ставрополь» появились новые виртуальные экскурсии

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5