Вопрос юристу

Новости: Общество



Перекрытые улицы, отмененная ярмарка и отсутствие программы празднования – День города в Нальчике

По случаю праздничных мероприятий, посвященных 97-й годовщине государственности КБР и 294-летию города Нальчика, сегодня, 31 августа с 7 часов утра до окончания мероприятий запрещено движение транспорта по многим улицам столицы КБР. Отменена привычная для горожан ярмарка выходного дня на площади Абхазии 1-2 сентября, но программа праздника до сих пор не опубликована, сожалеет SK-NEWS.RU .

Однако, никаких претензий к пресс-службе горадминистрации, работающей более чем добросовестно. Не может она опубликовать то, чего нет. Наша досада на чиновников, вовремя не утвердивших программу праздника и оставивших горожан в неведении. Тем более, что много лет со дня Бесланской трагедии торжества в КБР переносились на более поздний срок из солидарности со скорбящим народом соседней Северной Осетии.

 

Сегодня же в Нальчике не проехать по улице Калюжного (Шарданова) от улицы Эльбрусской до улицы Головко, по улице Кешокова от улицы Матросова до улицы Калюжного, по улице Матросова от улицы Кешокова до улицы Головко.

Также временно будет изменена организация дорожного движения по улице Головко на пересечении с улицами Тарчокова и Калюжного (круговое движение), а именно будут перекрыты две полосы для движения в направлении селения Кенже, а пропуск транспортных средств будет осуществляться по полосе встречного движения.

Движение общественного транспорта будет организовано по следующим схемам:

маршрут №13 и №13А – конечный остановочный пункт переносится из микрорайона «Энергетик» на пересечение улиц Эльбрусская и Калюжного;

маршрут №14А – от улицы Толстого по улицам Кирова – Ногмова – Чернышевского – Головко и далее по маршруту;

маршрут №14 – от улицы Толстого по улицам Кирова – Ногмова – Чернышевского и далее по маршруту;

маршрут №3 – от улицы Ахохова по улицам Кирова – Ногмова – Чернышевского и далее по маршруту;

маршрут №20 от улицы Ахохова по улицам Кирова – Ногмова – Чернышевского – Головко и далее по маршруту.

Кроме того, 1 сентября с 7 часов утра до окончания мероприятий будет запрещено движение всех видов транспортных средств по улице Лермонтова от проспекта Шогенцукова до отдела ЗАГСа города Нальчика, по улице Парковой от проспекта Шогенцукова до въезда в ресторан «Эльбрус», по улице Чернышевского от улицы Ногмова до улицы Толстого. Также будет запрещено движение всех транспортных средств, кроме общественного, по проспекту Шогенцукова от улицы Балкарской до улицы Тарчокова.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате
Библиодесант Маяковки высадился в Невинномысской центральной городской библиотеке
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 3. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 2. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 1.
Бесплатная правовая помощь
Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1