Вопрос юристу

Новости: Общество



Рабочие места для молодых фэшн-дизайнеров Ставропольского края появятся благодаря проекту «Самовыражайся»

Сорокина Диана, студентка из Ставрополя, поборется за грантовую поддержку на второй смене форума «Машук» с проектом «Интерактивный дом моды «Самовыражайся», рассказывает  SK-NEWS.RU

Диана - студентка Северо-Кавказского социального института специальности «Экономика и бухгалтерскийучет». На «Машуке» она в первый раз, и уже с проектом.

Ее хобби - мода: «Мне нравится, когда люди одеваются необычно, нестандартно», говорит она.

На вопрос как она пришла к идее проекта, Диана отвечает: «Я до последнего сомневалась в идее, мне казалась она не очень классной и интересной, поэтому никому не рассказывала». Наконец, она решилась, - посоветовалась с людьми, у которых есть бизнес, им понравилось, сказали что в Ставропольском крае такого нет и это актуально.

Теперь проектная идея выглядит так: интерактивный дом моды «Самовыражайся» - это проект, близкий социальному предпринимательству, благодаря ему молодые портные, фэшн-дизайнеры и smm-щики смогут реализовать себя профессионально. Клиент "Самовыражайся" сможет зайти на сайт или страницу в инстаграме, которые будут созданы в процессе реализации проекта, затем клиент сможет выбрать авторскую дизайнерскую модель. Если фигура нестандартная, то будут снимать мерки при личной встрече и шить соответственно индивидуальным параметрам.

Команда проекта уже есть это дизайнеры, это в основным молодые специалисты с амбициями.Большим плюсом проекта является желание Дианы вовлекать сотрудников с ОВЗ, так как специфика проекта это позволяет.

Диана говорит, что очень ждет консультаций с наставниками грантового конкурса, возможно после их рекомендаций, проект немного изменится.
Но ведь главное, чтобы он в итоге оказался максимально рабочим и жизнестойким.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

«Величие картин в поэзии воспета…»
К 110-летию со дня рождения В.В. Скрипчинского - основателя Ставропольского ботанического сада
Первый выпуск слушателей Центра «Доступ плюс»
ООО «Алеф-ЭМ»
Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
28
29
30
31