Вопрос юристу

Новости: Экономика



Минсельхоз Ставрополья назвал самые динамично развивающиеся направления

В этом году в крае аграрии обеспечили высокий технологический уровень производства сельскохозяйственных культур. Были засушливые погодные условия, но, несмотря на это, производство зерновых культур без кукурузы на 1,2% превысило уровень 2018 года и составило более 8,3 млн тонн. Ожидаемый объем с кукурузой будет 9,1 млн тонн, это на 2% выше прошлого года.

Урожай по яровому ячменю вырос на 16%,  проса – на 24%. Средняя урожайность кукурузы выросла на 24% и составляет 41,2 ц/га. Подсолнечник даёт рост на 6% (16,2 ц/га в 2018 году). Средняя урожайность сахарной свеклы выросла на 6% и составила 488,2 ц/га.

В пресс-службе министерства сельского хозяйства SK-NEWS.RU рассказали, что сбору достойного урожая способствовало многообразие почвенно-климатических условий, взаимодействие аграриев, научных и подведомственных учреждений. Это и внедрение новых технологий выращивания и уборки урожая, новые сорта, средства защиты растений, минеральные удобрения, наличие мощностей по обработке, калибровке, протравливанию и фасовке семенного материала, отметил министр сельского хозяйства Ставрополья Владимир Ситников.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Награду Российской Академии естественных наук (РАЕН) за разработку системы биологической защиты технического и столового винограда от милдью и оидиума получил генеральный директор НПО «Биоцентр» (г.Невинномысск) Александр Харченко, сообщает SK-NEWS.RU .

Gamedoza.net - Скачайть игры на pc через торрент
День России отметим вместе!
Наличие источника дохода для подачи заявления о приеме в гражданство РФ
Когда лицу без гражданства нужно подтверждать проживание и доходы
О цветах богини Ириды
Для участников «Специального факультета» прошел вебинар «Новые технологии и формы работы библиотек в онлайн – режиме»
Приглашаем на онлайн – занятие по развитию зрительного и слухового восприятия «Веселые котята»
Помощь волонтеров для лиц без гражданства
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей