Вопрос юристу

Новости: Экономика



Минсельхоз Ставрополья назвал самые динамично развивающиеся направления

В этом году в крае аграрии обеспечили высокий технологический уровень производства сельскохозяйственных культур. Были засушливые погодные условия, но, несмотря на это, производство зерновых культур без кукурузы на 1,2% превысило уровень 2018 года и составило более 8,3 млн тонн. Ожидаемый объем с кукурузой будет 9,1 млн тонн, это на 2% выше прошлого года.

Урожай по яровому ячменю вырос на 16%,  проса – на 24%. Средняя урожайность кукурузы выросла на 24% и составляет 41,2 ц/га. Подсолнечник даёт рост на 6% (16,2 ц/га в 2018 году). Средняя урожайность сахарной свеклы выросла на 6% и составила 488,2 ц/га.

В пресс-службе министерства сельского хозяйства SK-NEWS.RU рассказали, что сбору достойного урожая способствовало многообразие почвенно-климатических условий, взаимодействие аграриев, научных и подведомственных учреждений. Это и внедрение новых технологий выращивания и уборки урожая, новые сорта, средства защиты растений, минеральные удобрения, наличие мощностей по обработке, калибровке, протравливанию и фасовке семенного материала, отметил министр сельского хозяйства Ставрополья Владимир Ситников.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Примите участие в челлендже #СтавропольеЧитаетДетям
Советы психолога на период самоизоляции
О ходе акции «Читаем вместе о войне»
Библиотека запустила новые проекты онлайн!
Продление визы ЛБГ
ФоРГО: «Электоральный коронавирус. Пандемия и электоральные процедуры»
Получение российского гражданства после оформления временного убежища
Бесплатная правовая помощь
Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3