Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



В Минводах вторые сутки ищут пропавшую 16-летнюю Валерию

В отделе МВД России по городскому округу устанавливают местонахождение без вести пропавшей несовершеннолетней, которая 13 апреля ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы Валерии Лисициной: на вид 16-17 лет, рост 165-168 см, худая, волосы русые длинные, глаза карие, лицо овальное.

Была одета в кожаную куртку цвета кофе с молоко», брюки болотного цвета укороченные, чёрную с коротким рукавом майку. Девочка была обута в черные кеды на белой подошве, с собой были ярко-оранжевый рюкзак и чёрный пакет с вещами. Созданы поисковые группы с привлечением волонтеров и сотрудников полиции.

В пресс-службе главного управления МВД России по Ставропольскому краю SK-NEWS.RU рассказали, что о местонахождении несовершеннолетней двушки можно сообщить по телефонам 02, 112, 8(87922) 5 72 22, 8 988 958 73 77, 8 928 636 52 26. Следует обратиться и в ОМВД России по Минераловодскому городскому округу.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Права мигрантов на медицинскую помощь
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5