3 октября 2018

Майор и участковый на остановке в Нальчике нашли портмоне с деньгами и сами отнесли его домой потерявшему мужчине
Разное

Майор и участковый на остановке в Нальчике нашли портмоне с деньгами и сами отнесли его домой потерявшему мужчине

Благо, среди документов был и паспорт жителя села Хасанья, по указанному адресу и отправились полицейские, в течение часа после пропажи кошелек со всем содержимым вернули хозяину. В пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской республике SK-NEWS.RU рассказали, что сотрудники отдела МВД России по Урванскому району 1 октября находились при исполнении ими служебных обязанностей, когда около часа дня на остановочном комплексе по улице Шогенцукова Нальчика обнаружили портмоне. Помимо денег в нём находились паспорт, водительское удостоверение и другие документы.

Каково же было удивление селянина, когда на пороге с его имуществом появились начальник отделения участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Урванскому району майор полиции Казбек Шокумов и участковый уполномоченный капитан полиции Беслан Бекулов. Мужчина выразил полицейским благодарность за оперативно найденную пропажу.

Город:  Нальчик

Теги: Кабардино-Балкария, Нальчик, Хасанья, Урванский район, МВД России, портмоне, мужчина, остановочный комплекс, документы, кошелёк, паспорт, полицейские

Количество показов: 4949