29 июня 2018

Похлебку для собак на кухне кафе обнаружили ведущие телеканала «Пятница!» в Ставрополе
Разное

Похлебку для собак на кухне кафе обнаружили ведущие телеканала «Пятница!» в Ставрополе

Участники новой программы «Инсайдеры» внедрились в супермаркет, цветочный рынок и шашлычную и везде нашли серьезные нарушения. Так, на кухне кафе-шашлычной, где готовят еду для посетителей, одновременно готовят и похлебку для собак.

В супермаркете с продуктами по-соседству живут тараканы, а в цветочном бизнесе использовали кодовые слова. В новом реалити-шоу развлекательно-познаательного телеканала «Пятница!» зрителям покажут, что происходит за дверью с табличкой «Staff Only» в заведениях общепита и торговых точках России.

Как сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на PR-менеджера ООО «Телекомпания ПЯТНИЦА» Ольгу Зарецкую, в Ставрополе инсайдеры, молодые юноши и девушки, решили узнать, как устроена внутренняя кухня. Для этого они устроились на работу в местные заведения сферы услуг и решили поделиться собственным опытом со зрителем, показать инсайдерскую информацию, недоступную широкому кругу лиц. О других неприятных находках можно узнать в пятницу, 29 июня, в 20 часов на телеканале «Пятница!».

Город:  Ставрополь

Теги: Ставрополь, реалити-шоу, инсайдеры, внутренняя кухня, кафе-шашлычная, общепит, нарушения, похлебка для собак, телеканал «Пятница!»

Количество показов: 7988