Вопрос юристу


Новости: PRO жизнь



«А ну-ка, девушки!» по- баксански
В Баксанском районе прекрасная половина человечества уже вовсю отмечает Международный женский день. К предстоящему празднику в районе затеяли конкурс «А ну- ка, девушки!». Блеснуть талантом и посоревноваться на сцене дома культуры селения Куба собрались учителя, заведующие детскими садами и сотрудницы райадминистрации.

Инициаторами столь желанного конкурса выступили Глава администрации района, управление образования, профсоюзный комитет образовательных учреждений и партия «Единая Россия».

Увлеченные духом соперничества педагоги пели, читали стихи, пытались покорить жюри своими кулинарными способностями. Хрупкие участницы попробовали себя даже в армреслинге.

 Показать насколько она талантлива, хотелось каждой. Но главная причина, которая собрала всех дам в этот день, заключалась в желании отдохнуть и поднять настроение накануне праздника.

«Учителя не просто носители знаний, они талантливы, эрудированны, красивы. В этом мы все сегодня убедились», - поделилась председатель жюри начальник управления образования Тамара Абрегова. В адрес прекрасных конкурсанток звучало много теплых слов от руководства местной администрации и директоров учреждений района.

«Пусть вам всегда говорят – люблю, куплю и поедем!», - поздравил заместитель главы администрации Олег Каздохов. О том, что подобных мероприятий давно не практикуют, поделилась участница конкурса учитель псыхурейской школы Ася Кужева. По ее словам, за свои 38 рабочих лет, она впервые видит столь красочное и масштабное мероприятие, объединившее весь педагогический состав района.

По итогам конкурса жюри присудило первое место «Атажукинским девчатам» из прогимназии, второе место досталось «Красивым таким» - вторая школа Верхний Куркужин и третье место завоевали «Кременчуг-Константиновские незабудки». Жюри также отметило участниц и в таких номинациях: «Лучшее стихотворение» - Шибзухова Леся из 4 школы Исламея, «Лучшее блюдо» - команда 3 школы Атажукино и команда райаминистрации, «Лучшее исполнение песни»- Ахматова Эльвира из жанхотекской школы и «Лучший танец» - команда 1 кубинской школы. «Лучшим капитаном» стала Жанна Шабазова, представлявшая дошкольный блок Баксаненка. «Лучшая визитная карточка» была у команды первой школы Атажукино и «Лучшими спортсменками» стали Марина Шакуева из 4 школы Нижний Куркужин и Ирина Мальбахова из 2 кубинской школы. Победители получили дипломы и денежные премии, а также подарки от профсоюза и партии «Единая Россия».





Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31