Вопрос юристу

Новости: Экономика



«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии поддержал форум «Дети – художники добра»

«Ростелеком» выступил партнером Первого форума молодежи Терского района «Дети – художники добра», который проводился в рамках проекта «Школа правового воспитания «Правовая республика». В его работе приняли участие более 300 старшеклассников.


В рамках форума было представлено несколько тематических секций – право, экономика, искусство, спорт, медицина, журналистика, на которых выступили известные в республике профессионалы. В их числе – доктора наук, народные артисты, заслуженные юристы, руководители высших учебных заведений республики, военные, олимпийские чемпионы и государственные служащие. Каждый из них рассказал об истории успеха, трудностях профессии и ответил на вопросы школьников. «Ростелеком» в свою очередь подготовил для молодых участников форума подарки в виде книг по самосовершенствованию и личностному развитию.


«Наша компания традиционно поддерживает социально-значимые проекты, в том числе – научные и образовательные форумы и конференции. Очень рад, что число талантливых и образованных молодых людей неизменно растет. Мы и в дальнейшем планируем содействовать национальным целям в сфере образования», – рассказал Барасби Машуков, директор Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком».


Проект «Школа правового воспитания «Правовая республика» стартовал в Кабардино-Балкарии 14 декабря 2016 года. За это время его слушателями стали более 6 тысяч человек.


«Выражаю огромную благодарность компании «Ростелеком» за поддержку в это важном для нас деле и за такие полезные подарки для подрастающего поколения. Книги не должны терять ценность и популярность у молодых людей. Я уверен, что при всем непостоянстве изменяющегося мира книга всегда останется лучшим подарком», – отметил Аслан Шипшев, автор и руководитель проекта «Школа правового воспитания «Правовая республика».

Организаторы планируют продолжить реализацию проекта до 2020 года и выступить с лекциями перед учениками всех общеобразовательных школ республики.

 

* * *

 

Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

 

* * *

ПАО «Ростелеком» – национальный провайдер цифровых сервисов для людей, бизнеса и государства.

Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет, платного ТВ, хранения и обработки данных, а также кибербезопасности.

«Ростелеком» создает экосистему цифровых решений для бизнеса любого масштаба – как для крупных федеральных корпораций, так и для малого и среднего бизнеса.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.

Абонентская база компании по услуге высокоскоростного доступа в интернет превышает 13,0 млн пользователей, платного ТВ – 10,0 млн домохозяйств (из них IPTV – 5,1 млн). Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,0 млн.

«Ростелеком» является ключевым участником приоритетной национальной программы «Цифровая экономика» и реализует общефедеральные технологические и ИТ-проекты.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6