Вопрос юристу

Новости: Общество



Краудфандинг – как к нему подступиться? Вебинар 14 марта 2018 года


Общественные инициативы в эпоху цифровизации могут и должны использовать все ресурсы, которые предоставляет развитие технических средств передачи информации. В числе прочего все более доступным становятся платформы сбора средств через Интернет, основанного на коллективном сотрудничестве добровольно объединяющих свои деньги или иные ресурсы людей.

Как поддержать усилия единомышленников и партнерских организаций? Как запустить свой собственный проект аккумулирования финансов на интересную задумку через интернет?

Вебинар по основам т.н. народного финансирования (именно так переводится заморское «краудфандинг») пройдет 14 марта 2018 года, открыта регистрация – kislorod.clickmeeting.com/kak-raskrit-vse-vozmozhnosti-kraudfandinga/register?_ga=2.134233336.869801564.1520409140-1416445795.1498046560

Вебинар готовит Мария Докшина, исполнительный директор краудфандинговой платформы Boomstarter.ru. Платформа с 2012 года занимается привлечением инвестирования в различные проекты, а с 2015-го – сбором средств для общественных инициатив и благотворительных фондов.

Одним из интереснейших подходов, предлагаемых на вебинаре, представляется взгляд на краудфандинг как на тестирование востребованности и узнаваемости смелой задумки общественника, а также как на шаг к созданию мотивированного интернет-сообщества единомышленников.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
23
24
25
26
27
28
29
30
31