Вопрос юристу


Новости: Общество



Прокуратура Ставрополья выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции в Терфонде ОМС

Проверкой установлено, что начальник отдела Территориального фонда обязательного медицинского страхования проживает и ведет совместное хозяйство с руководителем страховой компании, за деятельностью которой она осуществляет контроль в части объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи, сообщили sk-news.ru в пресс-службе прокуратуры региона.


При этом заявлений о возможном возникновении конфликта интересов в отдел кадров Территориального фонда ОМС края она не подавала. Таким образом, сложилась ситуация при которой личная заинтересованность (прямая или косвенная) влияет или может повлиять на надлежащее исполнение ей должностных обязанностей и при которой возникает или может возникнуть противоречие между личной заинтересованностью служащего фонда обязательного медицинского страхования и правами и законными интересами граждан, организаций, общества или государства.


Выявленные в результате прокурорской проверки нарушения требований антикоррупционного законодательства создают предпосылки для коррупционных проявлений, а также влекут негативные последствия в виде формирования возможности для возникновения конфликта интересов.


В целях устранения нарушений закона заместитель прокурора края направил руководителю Территориального фонда обязательного медицинского страхования края представление об устранении нарушений закона.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Юные экологи Дворца Детского Творчества совершили «осенние открытия» на Аллее для незрячих «Тропа здоровья»
Осенние ноты из «Винил-окна» Маяковки
В Маяковке отпраздновали День пожилого человека
Куда обращаться иностранному гражданину, утерявшему в РФ документы
Государственная пошлина при получении разрешения на временное проживание
Генеральный директор Государственного Эрмитажа побывал с рабочим визитом в Нальчике
«Брайль-Актив» скоро в WhatsApp!
Читатели посетили библиопремьеру «Книжная лента Маяковки»
Право гражданина Украины на получение пенсии или пособий в РФ
Разрешение на работу для граждан ДНР, ЛНР и Украины
«Брайль-Актив» развивает партнерские контакты
Отметили День города и края с тифлонотой!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6