Вопрос юристу

Новости: Общество



ВТБ представил нового руководителя корпоративного филиала ВТБ в СКФО

Руководителем корпоративного филиала ВТБ в СКФО назначен Александр Дыренко, с 2013 года занимавший должность заместителя управляющего ставропольского ВТБ. Нового главу подразделения представил руководитель департамента региональной сети – старший вице-президент банка ВТБ Михаил Волков, который посетил Ставрополь с рабочим визитом.

 

Корпоративный филиал ВТБ в СКФО по итогам 2015 года вошел в тройку филиалов по размеру чистого операционного дохода филиала до переоценки резервов, который в 2015 году вырос в два раза и составил 1,1 млрд рублей. Объем кредитного портфеля в регионе по итогам года вырос на 42% и составил 22,6 млрд рублей. Качество портфеля остается неизменно высоким, а доля ВТБ в СКФО на региональном рынке кредитования составляет 10,1%.

 

Комментируя назначение, Михаил Волков отметил: «За последние три года ВТБ в СКФО стал лидером в региональной сети по размеру кредитного портфеля в сегменте среднего бизнеса. Важно сохранить заданный темп и укрепить свои позиции в регионе, особенно в свете завершившейся интеграции Банка Москвы и ВТБ. Александр Дыренко – профессиональный и эффективный менеджер, который имеет успешный опыт работы в банке ВТБ. Я уверен, что под его руководством коллектив корпоративного филиала выполнит поставленные перед ним задачи».

 

В рамках рабочего визита в Ставрополь Михаил Волков также провел ряд деловых встреч с представителями бизнеса СКФО.

 

 Для справки:


Дыренко Александр Михайлович родился в 1981 года в селе Арзгир Арзгирского  района Ставропольского края. В 2003 году окончил Северо-Кавказский государственный технический университет, специальность «Финансы и кредит». Имеет более чем десятилетний стаж работы в банковской сфере. С 2013 года занимал должность заместителя управляющего филиалом Банка ВТБ (ПАО) в г. Ставрополе.          

Женат, воспитывает троих сыновей.

 

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и  дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 30 ноября 2015 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 886,8 млрд рублей) и средствам клиентов (7 387,5 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций.                                                                                                    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Банк ВТБ (ПАО) в СКФО представлен филиалом в городе Ставрополе, операционными офисами  в Нальчике и Владикавказе, дополнительными офисами  в Невинномысске и Пятигорске. ВТБ в СКФО является одним из первых кредитором региональной экономики.  В 2015 году банк ВТБ в Ставрополе  отметил свое  20-летие.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

В КБГУ поставили задачи перед заместителями директоров учебных подразделений по научной деятельности
В КБГУ прошла конференция по вопросам инфекционной патологии Северо-Кавказского региона
КБГУ присоединился к Всероссийской акции «Семейный день»
Телемост КБГУ – БрГУ
КБГУ принял участие в III Генеральной Ассамблее Ассоциации высших учебных заведений Российской Федерации и Японии
«Ростелеком» приглашает студентов КБГУ принять участие в онлайн-курсе «Цифровое образование»
КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом
В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине»
Присяга при приеме в гражданство РФ
Истребование документов с территории иностранных государств
День программиста в КБГУ
Константин Костин о специфике политических дебатов-2021

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3