Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Мягкие стулья Амьен – лучшее решение для гостинично-ресторанного бизнеса

Российский рынок HoReCa широко представлен самыми различными моделями стульев. Изготовленные из дерева, а также стулья на металлокаркасе и мягкие  сегодня популярностью пользуются такие модели, которые помогают и дополняют основной стиль заведения. 


В этой статье рассмотрим мягкие стулья Амьен, которые прекрасно подходят практически под любой стиль.


Стулья Амьен: технические характеристики

 

Стулья Амьен — одна из новинок производства, постепенно входящая в топ-3 продаж по мебельному оснащению ресторанов и кафе. Данный успех этих стульев обусловлен прежде всего отличными показателями качества, надежности и эстетической привлекательности. Если рассмотреть данные стулья поближе, то виден аристократический стиль. Главной сферой использования стульев Амьен является рестораны в классических стилях и прованса.

 

Эти модели отличаются роскошью, а также презентабельным и дорогим внешним видом. Приятно удивит приемлемая цена, таким образом, такие стулья являются предельно доступными и превосходно дополнят сопутствующий интерьер заведения.

 

Мягкие стулья Амьен изготавливаются из дерева и обиваются велюровой тканью. Это абсолютно экологически чистый и безопасный материал, поэтому данные модели не будут издавать никаких неприятных и токсичных запахов.

 

Следует отметить, простой уход — это важнейшая составляющая в сфере HoReCa. Для того, чтобы стулья Амьен длительное время не изменяли свой первоначальный внешний вид необходимо своевременно приводить их в порядок с помощью салфетки из микрофибры.

 

Таким образом, мягкие стулья сегодня являются одними из самых востребованных в ресторанах и кафе. По мнению посетителей и гостей заведения, данные модели максимально комфортабельны, очень удобны, имеют небольшой вес и располагают к комфортному отдыху.

 

Если Вы планируете оснащение ресторана или кафе в классическом стиле, провансе или любом другом, то обратите внимание на изысканные и неповторимые мягкие стулья Амьен.

 

Где купить стулья Амьен для HoReCa?

 

Купить стулья Амьен можно на сайте компании ChiedoCover. Производство банкетных стульев и столов, элитный текстиль, а также аксессуары и дополнительное оборудование для гостинично — ресторанного бизнеса — основное направление компании. Доставка продукции производится по всей России и странам СНГ. Все выпускаемые товары сертифицированы, имеют высокое качество и большой срок службы.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6