Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Платформа для дизайна Canva предлагает НКО бесплатный доступ к бизнес-функциям

Бизнес-версия популярного онлайн-редактора графики и анимации Canva теперь доступна для некоммерческих организаций бесплатно. Качественный дизайн изображений поможет благотворительным фондам и НКО в работе над информационными, образовательными проектами и кампаниями по сбору средств. Программой уже пользуются тысячи организаций, включая российские: Фонд Хабенского, Сахаровский центр, фонд «Нужна помощь» и другие.

Онлайн-платформа для создания графики и документов Canva объявляет о запуске программы «Canva для НКО» приглашает представителей некоммерческих организаций России получить бесплатный и бессрочный доступ к функционалу своей премиум-подписки Canva Pro для самостоятельного создания качественных изображений, макетов для печатных материалов и анимации. Программа не требует установки, полностью переведена на русский язык и проста в использовании.

Работа в редакторе строится на изменении шаблонов для любого случая и тематики, которых насчитывается более 70 тысяч – в том числе, раскрывающие социально значимые темы: плакаты и баннеры об охране окружающей среды, здоровом образе жизни, анонсы благотворительных мероприятий и выставок и др.  НКО, чья заявка на доступ к Canva Pro была одобрена, получают инструменты для совместной работы над дизайнами вместе с коллегами, доступ к огромной библиотеке стоковых фотографий, которые можно публиковать в качестве иллюстраций без указания авторства, коллекции из 450 русских шрифтов и многим другим функциям.

«Цель программы Canva для НКО – дать представителям третьего сектора современные инструменты для визуализации информации и дизайна. Мы в Canva верим, что дизайн способен менять мир, и на примере НКО видим конкретные примеры: яркий баннер может привлечь внимание к сбору средств и увеличить объем пожертвований, эффектно оформленная афиша мероприятия привлечет к нему большее число людей, а визуализация данных и инфографика помогут донести информацию о социально значимых проблемах до широкой аудитории», – комментирует региональный менеджер Canva Олег Бурков.

Как подать заявку 

Для получения доступа к Canva Pro представителю организации нужно отправить заявку на русском языке по ссылке на этой странице. В анкете предлагается кратко описать деятельность, миссию организации, задачи, которые будут решаться с помощью графического редактора, а также прикрепить скан свидетельства о регистрации некоммерческой организации. На момент подачи заявки на указанный адрес электронной почты уже должна быть зарегистрирована бесплатная учетная запись Canva. В случае положительного решения статус указанного профиля повышается до уровня Pro.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6