Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Уникальный смартфон-конструктор DOOGEE S90 дебютирует на российском рынке

Новый модуль-смартфон с огромным функционалом, которому не страшны никакие вызовы внешней среды, готовится к покорению отечественного рынка цифровых гаджетов.


Рыночные аналитики ежегодно предрекают рынку смартфонов очередной спад. Возможно, это связано с тем, что большинство современных гаджетов выглядят похожими друг на друга, как две капли воды, легко выходят из строя и в целом не становятся более “умными”. Эксперты задают вопрос, получат ли потребители когда-нибудь по-настоящему надежный смартфон? Похоже, у рынка наконец появился положительный ответ.

 

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S90 с концептуальным дизайном, износостойким корпусом и впечатляющим функционалом открывает поистине безграничные возможности для любителей гаджетов. Этот флагманский продукт – представитель последнего поколения серии DOOGEE S. Китайский производитель хорошо известен рынку, как производитель противоударных устройств связи, поэтому новая модель точно не разочарует фанатов.

 

DOOGEE S90 включает в себя четыре модуля, каждый из которых станет отличной альтернативой полноценному гаджету. Модульная конструкция аппарата, по оценкам экспертов, является одной из наиболее впечатляющих на рынке смартфонов начала 2019 года. Все четыре сменных модуля отлично дополняют друг друга и готовы к работе сразу после после подключения к DOOGEE S90. Процесс подключения и смены модулей наглядно отображен на видео. 

1.     Модуль ночного видения

Камера ночного видения – отличный подарок для фотографов-энтузиастов, мечтающих запечатлеть все красоты ночи. Способный осветить даже непроницаемо черные сцены, модуль ночного видения поможет фанатам съемок создавать яркие и четкие снимки благодаря инновационным линзам и продвинутым возможностям инфракрасной коррекции. Модуль ночного видения – настоящий подарок для любителей красот ночной природы, исследователей пещер и съемок в полумраке. С ним не останется незамеченным ни один ночной пейзаж.

2. Модуль-аккумулятор 5000mAh

Функционирующий как стандартный портативный аккумулятор, модуль-батарея подарит пользователю два дополнительных дня работы батареи. Благодаря своей компактности, долговечности и высочайшим стандартам безопасности модуль-аккумулятор 5000mAh превращает S90 в смартфон с астрономической емкостью батареи 10,050mAh, но с гораздо меньшим весом. Этот модуль позволит вам забыть о подзарядке на несколько дней и всегда оставаться на связи.

 3. Мощный цифровой walkie-talkie-модуль

Основанный на DMR-стандарте мобильного цифрового радио, walkie-talkie-модуль обеспечивает высочайшее цифровое качество передачи речи, значительно превосходящее обычные рации. Подобно модулю закрытой связи DOOGEE S80, его частота ранжируется в диапазоне 400-480MHz с супер-чувствительностью -120dBm и возможностью коммуникации на дистанции до 10 км. В отличие от большинства обычных портативных раций, цифровая рация S90 поддерживает как работу на закрытых, так и на открытых частотах. Если вам доведется попасть в шумный район, новейший стереодинамик DOOGEE S90 обеспечит вас звуком высшего качества. Ну а для тех, кто любит заниматься экстремальным туризмом, отправляясь в отдаленные и труднодоступные места, важность смартфона DOOGEE S90 вообще сложно переоценить. 

4. Модуль – профессиональный геймпад

Смартфон DOOGEE S70  снискал себе заслуженную славу, как аппарат для мобильных развлечений. Согласитесь, ведь постоянная работа без минуты отдыха делает нашу жизнь немного пресной. Поэтому в DOOGEE S90 разработчики продолжили развивать идеи игровой платформы. Благодаря мощному восьми-ядерному процессору Helio P60 и графическому процессору Mali G72 MP3 800MHz GPU, DOOGEE S90 отлично воспроизводит даже самые тяжеловесные игры без каких-либо намеков на “тормоза” и падение частоты кадров. Такое качество обеспечивается за счет модуля оперативной памяти объемом 6GB. Игра идет как по маслу, когда вы вставляете в свой смартфон геймпад-модуль. Как и предыдущая модель S70, смартфон S90 подключается через Bluetooth и предназначен для заядлых игроков, настроенных покорять новые рекорды, благодаря чувствительным кнопкам и удобному корпусу, который идеально ложится в руки геймера. С 6.18-дюймовым экраном и и разрешением 1080x2246 модель S90 обеспечивает идеальную цветопередачу, широкий угол обзора и незабываемый эффект погружения в виртуально-игровую реальность.

 

С многофункциональным смартфоном DOOGEE S90 со сменными модулями пользователи получают профессиональную камеру, ударопрочную коротковолновую рацию и даже портативную игровую консоль в одном устройстве. Эта модель предназначена стать флагманом новой эпохи мобильных устройств. Теперь фанаты смогут оценить гармонию креативной концепции DOOGEE S90: модулярный смартфон дарит бесконечное наслаждение от современной жизни во всех ее проявлениях.

 

Модель DOOGEE S90 уже доступна в российских торговых сетях и специализированных магазинах цифровых гаджетов.

 

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Награду Российской Академии естественных наук (РАЕН) за разработку системы биологической защиты технического и столового винограда от милдью и оидиума получил генеральный директор НПО «Биоцентр» (г.Невинномысск) Александр Харченко, сообщает SK-NEWS.RU .

Человек хозяин на планете? Как бы не так! Настоящие хозяева голубого шарика под названием Земля - микроорганизмы. Они отвечают за содержание кислорода в атмосфере Земли больше, чем растения. Мало того, обитая в нашем организме, они командуют мозгом из уютной глубины кишечника. И это уже доказано. Мир еще ждут великие открытия, но часть из них уже показали, насколько велик потенциал микромира, отмечает SK-NEWS.RU .

Знакомьтесь: Мария Киреева — фотомодель с бионической ногой, журналист телекомпании «Россия-24» и мама двоих детей, в прошлом - мастер спорта по прыжкам на батуте, - рассказывает SK-NEWS.RU .

Наша зависимость от микробиоты гораздо выше, чем мы себе представляем. Ученые уже склоняются к мнению, что не микробы живут в нас, а мы живем среди них и подчиняемся их командам. Так, известный невролог Дэвид Перлмуттер в книге «Кишечник и мозг» рассказывает, что оптимальная масса тела зависит от соотношения двух групп бактерий, живущих в нашем кишечнике — Firmicutes и Bacteroidetes. У худых и полных людей оно разное, рассказывает SK-NEWS.RU .

Прием в в школу ребенка лиц без гражданства
Отсутствие паспорта и прописки
Получение детского пособия матерью либо отцом
Получение российского гражданства при наличии высшего образования в России
Права на ребенка в случае развода
Необоснованно выданный паспорт в КЧР
Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского в четвёртый раз станет участницей ежегодной общероссийской акции «Дарите книги с любовью»
Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского приглашает всех жителей города и края к участию в создании озвученной книги «Мои сражались за Родину»
Бриллиантовая свадьба наших читателей
В Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского проведена беседа с элементами тренинга «Только без паники»
Делимся опытом с коллегами
Константин Костин: Голосование по политическим поправкам – голосование о доверии Путину

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
22
24
28
29
1