Вопрос юристу


Новости: PRO жизнь



Большие секреты маленьких пружин: разбираемся в особенностях пружинных матрасов
Сегодня потребителю недостаточно сделать выбор между пружинным и беспружинным матрасом. Блок независимых пружин различается по целому ряду характеристик, что не может не отражаться на стоимости.

 

Производители находятся в постоянном поиске новых решений, но идеальный матрас пока не создан. Покупателю же приходится выбирать подходящий матрас из сотен доступных моделей. Прежде чем начать поиск, стоит разобраться в особенностях разных пружинных блоков.

 

Магазин Matras-Nalchik.Ru предлагает жителям Нальчика и других городов Кабардино-Балкарии более 400 матрасов на пружинном блоке. Матрасы на блоке независимых пружин доступны к заказу по ссылке http://matras-nalchik.ru/shop/matras/nezavisimyi_blok/. С чем связано такое разнообразие, разбираемся вместе с консультантами магазина.

 

На сайте представлены продукты от 10 фабрик матрасов, заслуживших доверие потребителей и готовых доставить в КБР свои матрасы. Каждый производитель предлагает матрасы разной жесткости, с разными наполнителями и в разной ценовой категории: http://matras-nalchik.ru/.

 

Главная характеристика пружинного блока — количество пружин на квадратный метр. В бюджетных матрасах около 250 пружин на квадратных метр. В дорогих моделях их может быть более тысячи. Чем больше пружин, тем выше анатомические свойства матраса, то есть его поверхность хорошо подстраивается под изгибы тела, обеспечивая позвоночнику правильное (естественное) положение во время сна.

 

В некоторых матрасах можно встретить усиленные пружины (из более толстой проволоки), двойные пружины (пружина в пружине). Первое решение может быть интересно людям с большим весом, второе — парам со значительной разницей в весе. Технология «пружина в пружине», например, реализована в матрасе Dimax Твин Медиум Мемо.

 

Еще один вариант — мультизональный пружинный блок. Зон может быть три, пять, семь. В таких блоках чередуются зоны с более и с менее упругими пружинами. В результате разные части тела получают разную поддержку: матрас более мягкий в зоне ног и головы и более жесткий в зоне бедер. Например, 5-зонный блок независимых пружин можно встретить в матрасе DreamLine Mix Smart Zone. Стоит отметить, что зонирование встречается и в беспружинных матрасах из латекса или пенополиуретана: http://matras-nalchik.ru/shop/matras/bespruzhinnyie/.

И, наконец, самое дорогое решение — два пружинных блока, уложенные друг на друга в одном матрасе (например, DreamLine King Tradition High). Подобные модели и вес большой выдержат, и хорошую поддержку спине обеспечат.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ
В КБГУ один из лучших в России центров поддержки инновации
«Там, где кончается бесконечность…»
Приглашаем принять участие в онлайн-квесте «Традиции народов России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
27
28
29
30
1
2
3