Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Матрасы: внимание на современный ассортимент

Пожалуй, приобретение матраса является актуальным для каждого человека хотя бы раз в жизни. От этого элемента спального ложа во многом зависит комфорт сна и даже прекрасное самочувствие пользователя, а потому к его выбору стоит подходить очень внимательно. 


Ассортимент предложений рынка в этом сегменте велик, но при этом простому обывателю достаточно легко запутаться в таком многообразии. Перед шоппингом в реальном или виртуальном пространстве лучше ликвидировать пробел в знаниях относительно того, какую именно продукцию выпускают современные производители и чем она различается помимо стоимости.

 

Стоит сразу же отметить, что в рамках таких интернет-магазинов, как Matras-Nalchik.ru, представлены две основные группы товаров, к которым относятся пружинные и беспружинные изделия. Беспружинные модели по большей части радуют бюджетным форматом, за исключением случаев, когда для наполнения внутреннего пространства применяется роскошный натуральный латекс или инновационные материалы. Пружинные предложения бывают как недорогие, так и премиальные. Если в первом случае речь идет об использовании блоков Боннель с зависимой системой пружин, то втором – о применении независимых блоков. Зависимые элементы не только неспособны в должной мере обеспечить качественную персональную поддержку туловищу, рукам, ногам и голове, но и достаточно быстро выходят из строя. Независимые пружинные блоки хотя и стоят дорого, зато гарантируют получение потребителем ортопедического и даже анатомического эффекта за счет индивидуальной работы с каждым отдельным участком тела. Чем больше упругих элементов на каждом квадратном метре, тем комфортнее матрас, тем выше его польза для организма человека.

 

Далее стоит отметить, что в одинаково широком ассортименте на рынке присутствуют товары для взрослых, детей, подростков. Подобрать что-то наиболее оптимальное под конкретные требования можно в любой из этих категорий. При поиске идеального решения стоит обращать внимание на жесткость изделий, поскольку неправильно подобранное основание может даже навредить пользователю. Детям необходимо покупать жесткие или средние по жесткости матрасы, тогда как взрослым людям следует ориентироваться на свой вес. Чем больше масса тела, тем более упругой должна быть продукция, соответственно, мягкие модели подходят только для граждан, не имеющих лишних килограммов.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
1