5 августа 2022

Директора «Института социально-креативного развития актива» из Невинномысска наградили благодарностью подведомственного МИД фонда
Общественные организации

Директора «Института социально-креативного развития актива» из Невинномысска наградили благодарностью подведомственного МИД фонда

Такое письмо вручили всего одному представителю Северо-Кавказского федерального округа – Дарье Зинковской (на фото). С 29 июля по 2 августа в Москве и Подмосковье проходила VIII встреча Клуба Горчакова – неформального сообщества крупных российских  и иностранных политологов, исследователей в области международных отношений, экономистов, журналистов, деятелей науки и искусства, спортсменов и общественников.

Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова создан распоряжением Президента России 2 февраля 2010 г., учредителем является Министерство иностранных дел РФ. Миссия Фонда – поощрение развития сферы публичной дипломатии и содействие формированию благоприятного для России общественного, политического и делового климата за рубежом.

В октябре 2013 года в Москве собрались авторитетные эксперты и выпускники программ Фонда из множества российских регионов, стран СНГ, Балтии, Восточной и Южной Европы. Так появился на свет Клуб друзей Фонда Горчакова – уникальное неформальное объединение единомышленников и людей, неравнодушно относящихся к России. За время своего существования значительно расширились география и ряды Клуба – сейчас в него входит более 250 человек, рассказала SK-NEWS.RU директор АНО «Институт социально-креативного развития актива» Дарья Зинковская.

На очередной встрече помимо дискуссионных площадок, бесед и экспертных сессий, культурной программы и неформального общения состоялось награждение благодарственными письмами небольшого числа членов «Клуба» внесших особый личный вклад в развитие публичной дипломатии, а также «за содействие и многолетнее плодотворное сотрудничество» с Фондом поддержки публичной дипломатии им.А.М.Горчакова. 

Дарья более пяти лет является не только добрым другом, но и экспертом различных мероприятий Фонда, неоднократно реализовывала собственные международные проекты (в том числе за счет грантовой поддержки Фонда Горчакова) во всех регионах Кавказа и выступала тренером (спикером) на мероприятиях в других странах, представляя не только наш край, но и в целом нашу страну.

Город:  Невинномысск, Москва

Теги: Северный Кавказ, Москва, Подмосковье, встреча, клуб друзей фонда Горчакова, благодарственное письмо, институт социально-креативного развития актива, МИД, Дарья Зинковская

Количество показов: 882