Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Cтавропольцев приглашают на открытие Всероссийского форума уличной культуры и спорта
С 26 по 29 мая в Северо-Кавказском федеральном университете пройдет форум «Улицы России».

Форум объединит лидеров общественных организаций, сообщества и команды страны в области уличной культуры и спорта, спортсменов и атлетов международного уровня.

26 мая в 19.00 на уличной площадке вуза (ул. Пушкина, 1к20) пройдет торжественная церемония открытия, куда приглашаются все желающие.

На разогреве участников ждет диджей-сет, далее – яркая шоу-программа от вокальных и танцевальных коллективов Ставрополя. Сквозной нитью пройдет через концерт сторителлинг «Детство-Юность-Жизнь». Творческие номера затронут важные социальные темы: развитие личности, формирование привычек, влияние внешнего мира, инклюзия.

Почетными гостями станут консультант департамента проектов и программ в сфере воспитания детей и юношества Управления Президента РФ по общественным проектам Алексей Аникин, советник руководителя Федерального агентства по делам молодежи Егор Литвиненко, заместитель директора Роскультцентра Анна Афанасьева, заместитель генерального директора платформы «Россия – страна возможностей» Антон Сериков, начальник управления по молодежной политике аппарата Правительства Ставропольского края Александр Войсковой, ректор Северо-Кавказского федерального университета Дмитрий Беспалов, председатель Общероссийской общественной организации уличной культуры и спорта «Улицы России», советник ректора Валентин Работенко.

Дальнейшая программа пройдет для зарегистрированных участников – 300 представителей различных регионов страны.
Это три образовательных трека, мастер-классы, тренинги, выступления спортсменов. Каждый трек несет конкретные ценности: для менеджеров – это командообразование, знакомство с внешними ресурсами и возможностями для команд; для специалистов по работе с молодежью – возрастная психология, теория поколений; для спортсменов – собственные цели, преодоление неудач, мотивация и построение личного бренда.

Подробнее на сайте Форума и в социальной сети ВКонтакте

Справка SK-NEWS.RU: организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь), общественная организация «Улицы России», Правительство Ставропольского края, СКФУ, общественная организация «ОФФБИТС» при поддержке Фонда Президентских грантов и Международного общественного проекта «КАРДО».

Аккредитация для СМИ: начальник управления по информации и связям с общественностью СКФУ Максим Тизенгаузен, +7 962 002 2975, press@ncfu.ru.

Актуальная программа.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31