Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Библиотекари и активисты Ставрополья узнали о том, как добавить тему урбанистики в работу с молодежью

30 июня при поддержке Фонда президентских грантов и библиотеки для молодежи им. В.И. Слядневой прошел вебинар «Мастерская урбанистики «Не столица». Вебинар нацелен на то, чтобы поделиться наработанными методиками с участниками – библиотекарями, и всеми, кто работает с детьми и молодежью.

Ведущая вебинара – руководитель проекта «Мастерская урбанистики «Не столица» в Ставропольском крае Анастасия Победнова провела разбор методик и кейсов работы с молодежью в контексте урбанистики, рассказала SK-NEWS.RU сама медиадоброволец-2020. Говорили о принципах программы: тактическом урбанизме, бренд-урбанизме (связано с краеведением), стрит-арте, экологических проектах.

Также заведующая отделом методической работы Краевой библиотеки для молодежи им. В. И. Слядневой Майя Колгина рассказала о Конкурсе проектов области культуры, искусства и креативных индустрий от Фонда президентских грантов.

Отзыв участницы вебинара: «Спасибо, очень интересная и ценная информация для работы с подростками. С уважением, Татьяна Степанова, Псков». Просмотреть запись вебинара можно по ссылке: http://nestolitsa-stavropol.tilda.ws/webinar

Проект «Мастерская урбанистики для малых городов и сел «Не столица» реализуется общественной организаций «Бюро инициатив» в партнерстве с Молодежь Ставрополья при поддержке Фонда президентских грантов.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ
В КБГУ один из лучших в России центров поддержки инновации

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31