Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Ставропольские общественники поучаствовали в акции «Красная гвоздика»

Акция «Красная гвоздика» проводится Благотворительным фондом «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» и охватывает не только ветеранов Великой Отечественной войны, но и участников всех войн и боевых конфликтов, в которых принимали участие наши соотечественники.

Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам», сообщили SK-NEWS.RU в общественной организации волонтеров-медиков.

В Пятигорске для участия в акции объединились представители различных волонтерских сообществ: благотворительный фонд «Ангел», волонтеры-медики, волонтеры культуры, «серебряные волонтеры». К нам присоединялись простые жители города и даже дети.

Красная гвоздика — символ памяти о погибших и ныне живущих героях и их подвигах. С каждым годом тех, кто еще хранит живые воспоминания о годах войны, становится меньше, и каждому из них нужна помощь.

Всероссийская акция «Красная гвоздика» проходит под девизом «Я помню. Я помогаю» - она позволяет сохранить воспоминания о героях, которые есть в каждой семье, и помогает ветеранам улучшить качество их жизни. Мы можем больше, чем просто помнить. Мы можем действовать.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Как рацион питания должен меняться в пожилом возрасте?
В увлекательное арома-путешествие пригласила Аллея для незрячих «Тропа здоровья»
Осуществление трудовой деятельности лиц, имеющих временное убежище
Как гражданину Украины обменять водительское удостоверение
Экскурсанты познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!
Открой мир – открой себя!
Читатели библиотеки «прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»
Размер и реквизиты для оплаты государственной пошлины при приеме в гражданство РФ
Пенсия по инвалидности гражданину Украины
«Маленький принц» отмечает 80-летний юбилей!
Маяковка совершила тифлотур на Кубань и в Крым
Танцуем аргентинское танго в Арт-пространстве «Винил в темноте»!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей