Вопрос юристу

Новости: PRO актив



На Ставрополье будут совершенствовать формы и методы укрепления института семьи

Эти вопросы обсудили в рамках работы регионального круглого стола по повышению рождаемости и сокращению количества прерывания беременности представители министерств: здравоохранения, труда и социальной защиты, образования, управления ЗАГС, руководители социально-ориентированных НКО региона.

Как отметили участники круглого стола, сегодня на Ставрополье есть положительная динамика по сокращению абортов. За последние несколько лет их количество снизилось на 28 процентов и, по итогам минувшего года составило – 4172. В регионе ежегодно регистрируется чуть более 30 тысяч рождений. Эта цифра в последние годы растет небольшими темпами.

В процессе обсуждения были предложены различные меры поддержки многодетных семей, мотивации и поощрения медработников, психологического сопровождения беременных женщин, создания ряда необходимых условий для устойчивого роста рождаемости и сокращения количества абортов.

Участниками круглого стола неоднократно подчеркивалось, что для претворения в жизнь намеченных целей необходимы дополнительные адресные меры социальной поддержки, беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе Думы Ставрополья.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Не нужно политизировать уголовщину - Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ
В фонде библиотеки имени В. Маяковского появились новые тактильные издания!
Константин Костин о задачах ЕР накануне выборов-2021
Поздравляем клуб «45-я извилина» с отличной игрой в Межрегиональном чемпионате!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей