7 мая 2021

Медиадоброволец 2020: что такое файндрайзинг рассказали медиаволонтёрам на форуме «Доброград» в Архызе
Общественные организации

Медиадоброволец 2020: что такое файндрайзинг рассказали медиаволонтёрам на форуме «Доброград» в Архызе

Ведущий площадки Валерий Митрофаненко рассказал слушателям о привлечении средств в социальные проекты. Вместе с участниками спикер обсудил источники получения денежных средств.

Валерий Валентинович говорил о трёх секторах экономики в России. Добровольцы узнали о государственном, предпринимательском и добровольческом секторе. На примерах из жизненного опыта специалист рассказал о каждом из них.

Также участники обсудили уровень развития добровольчества в Ставропольском крае. В процессе лекции волонтеры узнали законы и основы добровольчества на Северном Кавказе. Спикер расписал свой путь к волонтёрству и поделился опытом с участниками. Обсудили и трудности, с которыми столкнулись волонтёры в период пандемии. Валерий Митрофаненко рассказал о проделанной в год добровольчества и дальнейших планах развития.

Специально для информационного портала «Северо-Кавказские новости» SK-NEWS.RU медиадобровольцы приступили к освещению мероприятий на слёте «Доброград». Их работа осуществляется благодаря поддержке Фонда президентских грантов, полученной Информационно-ресурсным центром «Гражданское партнёрство» на реализацию проекта «Медиадобровольцы – содружество поколений». Руководитель проекта и организации – опытный журналист Марина Чернышева.

Подготовила София Пестрецова

Фотографии:  Загрузить

Теги: Северный Кавказ, Архыз, слёт, добровольцы, Доброград, образование, программа, лекция, семинар, фандрайзинг, привлечение средств, социальные проекты, фонд президентских грантов, гражданское партнёрство, медиадоброволец 2020, Валерий Митрофаненко, Марина Че

Количество показов: 2329