Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Творческий союз «Звездный ветер» победил в первом конкурсе 2021 года Фонда президентских грантов»

Проект «Ресурсного центра НКО СК «Кампус» развивает идею создания открытого пространства, позволяющего на основе взаимовыгодного сотрудничества обмениваться успешными социально значимыми практиками (технологиями), формировать единые консультационные, методические, информационные службы и дополняет ее в части целевой (адресной) направленности служб и запуска открытой экспертной площадки поддержки проектных инициатив.

В рамках обучающей программы «Команда мечты» и программы «Лучшая модель поддержки добровольчества» Ресурсным центром поддержки добровольчества и гражданских инициатив Ставропольского края проведено 85 вебинаров при участии 28 экспертов. Волонтеров, организаторов добровольчества и муниципальных служащих обучали представители ведущих добровольческих организаций Северного Кавказа, всероссийских организаций – Ассоциации волонтерских центров, Добровольческого движения «Даниловцы», АНО «ДИМСИ», Агентства стратегических инициатив.

Организаторы программ – Ресурсный центр поддержки добровольчества и гражданских инициатив Ставропольского края при поддержке правительства СК. Участники – молодёжные центры, волонтеры, организаторы добровольчества, государственные и муниципальные служащие, а также представители образовательных и некоммерческих организаций 33 муниципалитетов края. Программы включали вебинары, направленные на получение актуальных знаний и формирование умений и навыков в сфере социального проектирования, командообразования и развития 15 направлений добровольчества. Ресурсный центр обеспечил муниципалитеты ноутбуками для участия в обучающих вебинарах, роллапами, раздаточными материалами и экипировкой в целях развития материально-технической базы добровольческого движения, рассказали SK-NEWS.RU в «Ресурсном центре НКО СК «Кампус».

Конкурсные программы завершились 5 декабря в День волонтеров Международным добровольческим флешмобом, а 7 и 8 декабря, в честь Дня добровольца и волонтера, по итогам конкурсов награждены 20 команд муниципальных молодежных центров и два вуза, предложившие лучшие практики поддержки волонтерской деятельности и лучшие механизмы формирования устойчивых молодежных команд и проектов. Итоги конкурса подведены в рамках онлайн-форума «Доброволец Кавказа – 2020». Также награждены лучшие детские добровольческие проекты. Победители конкурса получили мультимедийные установки для создания добровольческих проектных офисов и коворкинг пространств и звуковое оборудование для молодежных и волонтерских мероприятий.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31