Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Волонтеры «Доброго сердца» помогли бездомному ставропольчанину

«Котелок надежды» – сервис «Доброго сердца» для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, – к счастью не ограничивается одним кормлением и вещевой помощью.

Рассказ SK-NEWS.RU Ивана Скиперского – руководителя проекта и одного из координаторов сервиса о том, как один из дней кормления закончился для трех бездомных людей тем, что они обрели новый дом.

«Мы их встретили на нашем традиционном месте кормления. В среду они на нашу программу пришли впервые. После кормления  трое новичков подошли к нам и  попросили помочь им отправиться в «Свистухинский центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий».

Позже выяснилось, что он закрылся на карантин. В Свистухе нет отдельного бокса, где бы можно было разместить наших благополучателей. Что делать? Ребята приуныли. Но тут вспомнили о приюте для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию п. Кумской. Мы созвонились – места были! Спросили наших парней – едем? Двое дали согласие. Один отказался! На фотографии мы и запечатлели моменты этой истории. Через три часа парни вошли в ворота Центра. Настроение у них было приподнятое. Жить в Центре, а не на улице, им, кажется, больше нравится! Ребята сказали, что могут помогать в работе Центра. За это время они восстановят свои документы, и это может стать отправной точкой в другую историю!».

Проект «Общественно-добровольческий центр «Доброе сердце» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов сближение НКО, власти и крупного бизнеса. 



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6