Вопрос юристу

Новости: PRO актив



На Ставрополье медиашкола НКО приглашает общественников на бесплатный PR-курс

Общественникам расскажут о работе с соцсетями, научат составлять PR-план и "дружить" с журналистами. Обучение проводит "Медиашкола НКО" при поддержке Фонда президентских грантов. Слушатели, успешно сдавшие домашние задания, получат сертификат о прохождении курса.

Тысячи некоммерческих организаций в нашей стране помогают делать нашу жизнь лучше: поддерживают детей-сирот и одиноких мам, создают инклюзивные площадки для инвалидов, делают чище наши города — всех добрых дел не перечислить.

И очень важно, чтобы об их работе знали как можно больше людей: могли присоединиться к проектам, стать волонтерами, а потенциальные доноры — оказать поддержку. Но держать профессионального пиарщика в штате — удовольствие дорогое, НКО просто не по карману. Помочь решить эту проблему, актуальную для некоммерческих организаций из самых разных уголков страны, попробуют сотрудники «Медиашколы НКО».

— Потребность в пиаре есть у каждой благотворительной организации, но, к сожалению, средства есть не у всех, — рассказала  SK-NEWS.RU спикер Алла Мишкина. — PR-курс «Медиашколы НКО» даст представителям общественных организаций базовые знания, с помощью которых можно больше узнать об этой загадочной профессии и попробовать себя в области коммуникаций, не имея PR-специалиста в своем штате. Но всем, кто ставит перед собой амбициозные цели, рекомендую обращаться к профессионалам в области PR. А как найти средства на PR – это уже отдельная тема для курса от «Медиашколы НКО».

Спикером первого курса выступила Алла Мишкина, PR-менеджер Благотворительной организации «Детские деревни — SOS». Они помогают детям-сиротам и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Команда «Медиашколы НКО» приглашает общественников прослушать 5 уроков по пиару и выполнить домашние задания. Алла Мишкина расскажет, что такое pr-кампания, как организовать мероприятие, как успешно работать со СМИ, все о типичных ошибках при работе с журналистами, о email-рассылках новостей, почему журналисты не отвечают на письма и для чего НКО нужны соцсети.

Слушатели, успешно сдавшие домашние задания, получат сертификат о прохождении курса. Регистрация на курс открыта до 12 октября.

Как стать участником курса?

Вам нужно зарегистрироваться на сайте schoolnko.ru и подтвердить адрес электронной почты. В разделе «Онлайн курсы» выбрать PR-курс от Медиашколы НКО и нажать «Учиться на курсе». Напишите пост в аккаунте вашей организации с ответом на вопрос: зачем вы хотите стать участником этого курса? И не забудьте хэштег #МедиашколаНКО. О начале обучения Вам придет письмо на электронную почту.

Подать заявку на курс можно здесь.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6