Вопрос юристу

Новости: PRO актив



НКО СКФО приглашают участвовать в конкурсе на лучшую образовательную инициативу

Сотни некоммерческих организаций по всей стране воплощают в жизнь очень крутые образовательные проекты.

Кто-то создает для ребят настоящие лаборатории, где они могут почувствовать себя учеными и исследователями, кто-то помогает детям из малообеспеченных семей подтянуть знания перед экзаменами, а кто-то открывает инклюзивные мастерские, где молодые люди с инвалидностью учатся разным ремеслам. Курсы финансовой грамотности для взрослых, тренинги для будущих мам, уроки по работе с компьютером для пожилых – всего не перечислить!

НКО предлагают поучаствовать в новом конкурсе среди некоммерческих организаций на самую яркую образовательную инициативу «Пусть меня научат». Его «Открытые НКО» проводят при поддержке ИД «Комсомольская правда». Принимаются рассказы о своих проектах и акциях, которые помогают детям и взрослым получать новые знания, узнавать этот мир, учиться мастерству в самых разных сферах.

Материалы от НКО можно прислать с 16 июля по 10 августа (включительно) 2020 года. Итоги будут подведены 20 августа.

Присылать материалы необходимо по адресу: pr@dobro.live и all@dobro.live. Команда редакторов «Открытых НКО» поможет сделать материал качественным, подобрать лучшие фотографии. Присланные на конкурс истории будут появляться в новостной ленте и в соцсетях проекта.

По результатам Конкурса будут выбраны три материала о самых интересных проектах, которые затем будут опубликованы на сайте крупнейшего СМИ в России «Комсомольская правда» — kp.ru, а также на страницах издания. Бонусы каждому из вышедших в финал — новая сувенирная продукция проекта «Открытые НКО» —  сумки, ручки и блокноты, сообщили SK-NEWS.RU в оргкомитете.

Кто может стать участником конкурса:

некоммерческие организации, фонды, волонтерские движения.

В какой форме принимаются материалы:

интервью, статьи и репортажи о реализованных проектах, акциях в сфере образования, рассказы о своем личном опыте, в качестве дополнения к материалу можно присылать видеоролики.

Какие материалы не подойдут:

пресс и пост-релизы, аудиофайлы, тексты, которые уже были опубликованы в СМИ, так же мы не принимаем отчеты о деятельности НКО, короткое описание проекта, посты из соцсетей.

Не пожалейте времени и посмотрите правила работы с текстом для платформы dobro.live. А также послушайте лекции наших экспертов, которые рассказывают, как готовить материалы, делать их интересными. Все это поможет вам при подготовке материла о своем проекте для нашего конкурса.

Формат подачи материала:

— в теме письма укажите: «Пусть меня научат» и название Вашей организации;

— текст в формате Word объемом 3-5 тысяч знаков (убедительная просьба указывать в тексте также название организации и город);

— фото горизонтальные 3-5 штук.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6