Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Конкурс «Общее дело» фонда Потанина может принести каждому НКО грант в 1 миллион

Благотворительный фонд Владимира Потанина приглашает негосударственные некоммерческие организации Ставропольского края к участию в номинации «НКО. Технологии эджайл» конкурса «Общее дело» благотворительной программы «Эффективная филантропия».

Как рассказали SK-NEWS.RU в оргкомитете, конкурс стартовал 24 марта 2020 года в качестве ответа Фонда на новые вызовы неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки. Одна из его целей – помочь негосударственным некоммерческим организациям адаптировать свою деятельность к новым форматам работы, сохранить и расширить свои аудитории и сохранить контакт с благополучателями в условиях ограниченного доступа.

К участию в номинации «НКО. Технологии эджайл» приглашаются неправительственные некоммерческие организации, зарегистрированные не менее 3 лет назад и оказывающие поддержку наиболее уязвимым группам населения. Максимальный размер гранта – один миллион рублей. Продолжительность проектов – не более 12 месяцев. Прием заявок до 20 сентября 2020 года включительно. Ежемесячно рассматриваются заявки, поданные не позднее 20 числа текущего месяца.

Информация о конкурсе и полный комплект конкурсной документации размещены на сайте https://www.fondpotanin.ru/competitions/common-cause/. Консультации по вопросам участия можно получить у оператора Конкурса – Фонда социальных инвестиций по телефону +7 (800) 600-59-47.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6