Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Как работают волонтеры в режиме самоизоляции на Ставрополье

Если Вы находитесь в «группе риска» и Вам нужна помощь добровольцев, обращайтесь по телефону «горячей линии» Волонтерского центра в Ставропольском крае 8-800-100-93-23.

В управлении по информполитике правительства Ставропольского края SK-NEWS.RU привели примеры наиболее часто встречающиеся вопросы от граждан и ответы на них.

1.    Куда обратиться, чтобы волонтеры доставили на дом продукты и лекарства?

2.    Если я не отношусь к категории лиц старше 65 лет, но тоже нахожусь в самоизоляции, могу ли я воспользоваться помощью волонтёров?

– Волонтерский центр партии создан, в первую очередь, для оказания помощи гражданам старше 65 лет. Но если вам меньше 65 и вы оказались в трудной жизненной ситуации, волонтеры постараются вам помочь.

3.    Надо ли мне отплачивать услуги волонтеров по доставке?

– Волонтеры Центра помогают на безвозмездной основе. Вы оплачиваете только приобретенные лекарства и продукты по предъявленному после покупки чеку.

4.    Могут ли волонтеры оказать социальную помощь на дому?

– В целях безопасности работа волонтеров выстроена таким образом, чтобы избежать какого-либо контакта с заявителем. Поэтому оказания помощи на дому не предусмотрено.

5.    Могу ли я попросить закупить определенные продукты в конкретном магазине? Если в аптеке предлагают другие лекарства взамен тех, что мне необходимы, могу ли я попросить волонтеров сходить в другие аптеки?

– Это возможно в случае, если указанные магазин или аптека находятся в пешей доступности от места жительства заявителя.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

День России отметим вместе!
Наличие источника дохода для подачи заявления о приеме в гражданство РФ
Когда лицу без гражданства нужно подтверждать проживание и доходы
О цветах богини Ириды
Для участников «Специального факультета» прошел вебинар «Новые технологии и формы работы библиотек в онлайн – режиме»
Приглашаем на онлайн – занятие по развитию зрительного и слухового восприятия «Веселые котята»
Помощь волонтеров для лиц без гражданства
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5