Вопрос юристу

Новости: PRO актив



На Сафоновой даче прошел квест «Культурный код: по следам Сафонова»

20 сентября в рамках Общероссийской акции «Вода России» волонтеры расчистили от мусора родник и прибрежную территорию реки Подкумок в местности Каменный бродок, а 21 сентября провели историческую культурно-просветительскую квест-игру «Культурный код: по следам Сафонова».

Так, волонтеры гостеприимства на КМВ своими руками сделали большой вклад в чистоту нашего края и сохранение памяти и культурно-исторического наследия великих людей, сыгравших важные роли в развитии Ставрополья и всей России.

Историки Георгиевского историко-краеводческого музея рассказали нам историю семьи Сафоновых, о их большом вкладе в развитие Ставропольского Края, историю страны и мировое культурное наследие.

Посещение архитектурного памятника «Сафонова дача» оставило яркое впечатление на волонтеров проекта «Усадьба Сафоновых».

В результате мероприятия проработана первичная версия квест-игры и сформирова команда музейных волонтеров в Георгиевском городском округе.

Задача проекта «Усадьба Сафоновых». - вернуть зданию его исторический облих, сохранить память о династии Сафоновых и наполнить культурными событиями, событийной повесткой это удивительное место, организовать экскурсионные маршруты и экотропы, вдохнуть новую жизнь в прекрасную Усадьбу Сафоновых.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

День России отметим вместе!
Наличие источника дохода для подачи заявления о приеме в гражданство РФ
Когда лицу без гражданства нужно подтверждать проживание и доходы
О цветах богини Ириды
Для участников «Специального факультета» прошел вебинар «Новые технологии и формы работы библиотек в онлайн – режиме»
Приглашаем на онлайн – занятие по развитию зрительного и слухового восприятия «Веселые котята»
Помощь волонтеров для лиц без гражданства
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей