Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Что случается с невостребованными вещами после своп-сходок в Ставрополе?

Своп-вечеринки, на которых принято cобираться большой компанией и меняться надоевшей одеждой в Ставрополе пока известны немногим.

Случается такое, что люди приносят для обмена гораздо больше вещей, чем они с собой берут, и некоторые вещи остаются висеть на вешалках. Так и произошло на нашей СВОП-сходке в субботу - после ухода гостей на вешалках и полках осталось множество одежды, книг и аксессуаров, которые по какой-то причине так и не обрели новую жизнь, пишут организаторы своп-сходок в Ставрополе.

Что же делать в таком случае? Куда попадут эти вещи?

Все эти вещи отправятся в благотворительные организации или секонд-хенды, где будут отданы/проданы людям, которым могут пригодиться)

Пообщавшись с гостями нашей вечеринки и поискав на просторах интернета что-то похожее, мы решили, что вся невостребованная одежда попадет в секонд- хенд "ЧЕБАРДАК". Часть денег от продажи этих вещей пойдет на организацию бесплатных мастер-классов для детей.

Оставшиеся книги мы отдадим в библиотеку, где они точно смогут обрести новую жизнь.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местах, куда еще можно принести все эти вещи и помочь людям и благотворительным организациям, то ОБЯЗАТЕЛЬНО отзовитесь в комментариях под этим постом: https://vk.com/swap_stav26?w=wall-184114567_28


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

«Про Брайль» знакомит с профессией тифлопедагога
Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
«О чем поют в терновнике» или по страницам классики
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
29
30
31
1
2
3
4
5
6