Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Проект «Со-авторы» на Ставрополье – из станицы – в центр культурной жизни

Дом Культуры станицы Константиновской Ставропольского края как основная площадка реализации проекта Благотворительного фонда «Ангел» «Со-авторы» 15 июля организовал презентацию и обсуждение проекта для лидеров общественности станицы.

На встрече присутствовали начальник территориальной службы Евгений Ткаченко, председатель Совета женщин Татьяна Кириллова, председатель Совета ветеранов Вера Марченко, представители социальных служб станицы и Пятигорска.

Руководитель проекта Елена Кузьменко рассказала о том, какие перспективы для развития сельских территорий заложены в проекте, и уже получила предложение для расширения его географии. Также проект был представлен в рамках большого молодежного краевого православного форума «Зеленый Афон», который проходил на территории Второафонского монастыря на горе Бештау.

Команда «Со-авторов» представила проект участникам форума, а также вместе с сотрудниками Дома Культуры станицы Константиновской и центральной библиотеки Пятигорска провела для всех участников лекторий, викторины и мастер-класс по хороводным играм, в которых приняли участие дети из воскресных школ со всех уголков Ставропольского края. 

  


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Подарок от РусГидро
Великие моменты доброты
Лайфхак-встреча «Этюды взаимопонимания»
Фестиваль ролевых чтений по Брайлю «Театр у микрофона»
Заочная экскурсия «Осетинка»
Эффективное планирование как фактор успешного организационного развития
Маяковка в городе искусств
К искусству через прикосновение
«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1